MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Продам вещи хорошие, отборные (сам отбирал).Обращаться прямо с утра.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПлатье от Живанши помогает детям.

Черное платье от Givenchy, сделанное в свое время для обворожительной героини Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», было продано на аукционе за 467.200 фунтов стерлингов.
Зал знаменитых торгов Кристи (Christy) на этот раз утонул в аплодисментах после того, как элегантное черное платье было продано за рекордную сумму, во многом превышающую ожидаемый лимит в 70.000 фунтов стерлингов.
Супер цена была предложена анонимным покупателем по телефону.
Выручка от продажи будет перечислена на счет дома милосердия City of Joy Aid, который был основан французским писателем Домиником Лапьером.
«У меня слезы на глазах», – поделился Лапьер, после того как платье перешло в его руки от дизайнера Юбера Де Живанши.
«Меня до глубины души потрясло, что это платье, принадлежавшее когда-то такой магической актрисе, дает нам средства на приобретение цемента и кирпичей для завершения строительства детского приюта».
Это платье является одним из трех сшитых специально для одной из лучших ролей Одри Хепберн – эксцентричной манерной девушки из Манхеттена - Холли в экранизации романа Трумена Капоте 1961 года.
Согласно информации Кристи, вторая версия платья хранится в архиве Givenchy в Париже, третья копия находится в Музее костюма в Мадриде.
Это не первая продажа такого рода.
В 1999 году с молотка было продано платье Мерлин Монро, в котором актриса исполнила свою «Happy Birthday» для президента Кеннеди. Сумма продажи составила 583.000 фунтов стерлингов.



-Везет человеку, которому удается уйти из этого мира живым. (Уильям Клод Филдс)

Опубликовал omorsik, 28 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.