MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина способна вынести всё, а мужчина еще и ведро!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыМеховая мода снова вызывает бурные эмоции.

Как мы уже писали в своих статьях, этой зимой многие мировые товарищи, попадающие по клише звезд и публичных людей, послушали таки нехороших дизайнеров и повелись на меховую моду. Такое поведение привело защитников прав животных в состояние негодования и благородной ярости.
Супер модель Кейт Мосс уже нажила врагов среди протестующих, участвуя в рекламных компаниях Burberry, использующей в своих коллекциях натуральный мех. А вот другие звезды, такие как Виктория Бекхем, просто сбивают с толку ненавистников меха.
За последние 2 года продажи меховых изделий в мире выросли на 30%. Только в Великобритании реализация составляет около 500 млн. фунтов стерлингов в год.
Меховая мода традиционно рождает жаркие дебаты в светском обществе. Присмотримся внимательнее к авангарду мировых модниц:





Мадонна

Материальная дива вызвала реальный гнев любителей животных, покрасовавшись в шапке из лисьего меха от Philip Treacy в прошлом году. А позднее заставила всех задуматься о своих взглядах, после того как вышла в свет на одной из лондонских вечеринок в ошейнике для животных.





Келли Брук

На одной из очередных вечеринок в пригороде Лондона, Келли продефилировала в кремовом жакетике. Этот жакетик очень похож на модели из синтетического волокна, предлагаемые в фешенебельных бутиках, однако эксперты полагают, что жакетик также напоминает стриженного кролика от D&G.












Джордан

Она никогда не делает что-либо наполовину. Так что её кепочка из материала напоминающего мех которую она носила во время зажжения рождественских огней на Coventry не вызвала бурю эмоций. Многие давно знают, что она никогда не использует реальный мех в своем гардеробе, и неоднократно заявляла о своей любви к животным и приверженности акций проводимых группой защитников прав животных Peta.


Сиена Миллер.

Актрису застукали в любви к кроликам. Сиена имела наглость вырядится в голубой жакет с отделкой из кроличьего меха на бракосочетании известного лондонского арт дилера Рудольфа фон Хофмансала.














Бритни Спирс

Ну, а одинокая ныне Бритни, не запятнала себя, одевшись в черный топ и джинсы на свой 25ти летний юбилей.













Мелани Гриффит

Что же, а вот негодница Мелани, огорчила нас, надев на последнюю кинопремьеру своего мужа Антонио Бандераса в Испании дизайнерскую куртку, отделанную мехом кролика и лисы.










Виктория Бекхем

Бывшая Posh Spice любит вводить в заблуждение своими нарядами из искусственного меха. Недавно она была замечена в таком пальто от Roberto Cavalli в аэропорту Лос Анжелеса.













Кейт Мосс


Ну вот, мы и добрались и до пресловутой Кейт. Скандальная модель точно не испытывает желание присоединятся к движению по защите животных. Очередной раз, она имела наглость обрядится в пальто из шкуры козла, присутствуя на акции по защите бедных детей Таиланда в Нью-Йорке.



-Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. (Джон Мортимер)

Опубликовал omorsik, 2 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.