MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыНеделя моды в Сан Паоло вводит возрастные ограничения.

Основные модные события в Бразилии отныне склоняются к запрету участия моделей младше 16 лет. Данные ограничения призваны оградить предстоящие показы от трагедий подобных смерти 21 летней модели, скончавшейся в прошлом месяце от анорексии. Напомним, что анорексия характеризуется потерей веса, чрезмерным страхом полноты, искаженным представлением о своем внешнем виде и глубокими обменными и гормональными нарушениями.
«В Париже и Милане, модели в возрасте до 16 лет уже не могут принимать участия в подобных мероприятиях», – поделился представитель Ford Models, - «В Бразилии пока - это новая процедура».







В следующем месяце организаторы Недели Моды в Сан Паоло планируют ввести возрастные ограничения в качестве дополнения к уже введенным требованиям по предоставлению моделями медицинского сертификата.
«Красота и мода – это понятия, которые должны всегда стоять рядом со здоровым образом жизни» – прокомментировал Пауло Боргес, креативный директор Недели моды в Сан Паоло.
На старте своей карьеры при отсутствии быстрого успеха юные модели часто впадают в состояние болезненного стресса. Они верят, что путь на вершину карьеры, можно быстрее всего достичь через худобу. Начинающие модели буквально изнуряют себя голодом, стараясь уподобится «стандартам красоты».








В сентябре 2006 на Мадридской Неделе Моды у одной из моделей был зафиксирован экстремально низкий вес – менее 18 фунтов
. Индекс веса рассматривается медицинской комиссией и ни одна модель при наличии массы тела менее 18,5 фунтов не допускается к показу.
До последнего времени на Неделе Моды в Сан Паоло не применялись такого рода проверки, пока общественность не всколыхнула смерть модели Анны Каролины Рестон, которая как уже упоминалось, скончалась от болезни нервной анорексии, возникшей от панического страха полноты.
Неделя Моды в Сан Паоло стартует 24 января 2007г. На неделе будут представлены самые яркие коллекции бразильских дизайнеров.



-Если бы мужчина мог забеременеть, аборт был бы причислен к церковным таинствам. (Флоринс Кеннеди)

Опубликовал Kotek, 1 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.