MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Это неправда, что я совершенно никчемный человек: я представляю собой пример, каким не надо быть.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКейт Мосс сохранила титул


В Британии выбрали самых стильных и модно одевающихся женщин планеты по версии популярного английского журнала Grazia. В список, как всегда, вошли известные певицы, актрисы и модели. А возглавила его уже второй год подряд супермодель Кейт Мосс. На втором месте оказалась звезда известного американского телесериала The O.C. и преуспевающая модель Миша Бартон, следом за которой идет Кайли Миноуг.

На этот раз в Top-10 Best Dressed Woman не вошли занимавшие в прошлом лидирующие места экс-солистка No Doubt Гвен Стефании, актрисы Николь Кидман, Кирстен Данст, Кира Найтли, а также бывшая и нынешняя жены Бреда Питта Дженифер Аннистон и Анжелина Джоли. Но в нынешнем списке есть новые имена, например, молодая певица Лили Аллен.

Top-10 Best Dressed Woman of 2006 второй раз подряд возглавила супермодель Кейт Мосс, сообщает газета Daily Mail.

В прошлом году, когда папарацци запечатлел звезду подиума нюхающей кокаин, ее карьера оказалась под вопросом. Тогда от услуг Кейт Мосс отказались несколько крупных компаний. С ней разорвала контракт сеть магазинов модной одежды H&M. Она должна была стать лицом новой коллекции одежды, созданной британским модельером Стеллой Маккартни.

Косметическая компания Rimmel также отвернулась от Кейт Мосс. Однако у нее оставались контракты с модными домами Chanel и Dior. И если раньше Кейт Мосс игнорировала выпады прессы в ее сторону, то на этот раз журналисты смогли достать Кейт. Ей пришлось принести публичные извинения и обратиться в наркологическую клинику. И ее карьера снова пошла в гору. В этом году она была названа «Моделью года», получив самую престижную премию в области моды British Fashion Awards.

«Непредсказуемая, иногда причудливая, но всегда сногсшибательная, Кейт заставляет нас с нетерпением ждать, в каком наряде она появится в следующий раз», - пишет о ней Grazia.

Несмотря на то, что Мосс остается бесспорной королевой моды, отношение к ней аудитории журнала постоянно меняется, так как она всегда делает то, что ей нравится.


На втором месте оказалась звезда известного американского телесериала The O.C. и преуспевающая модель Миша Бартон. Следом за ней идет Кайли Миноуг. Grazia приветствует перевоплощение Кайли из поп-принцессы в воплощение парижского шика, с тех пор как она переехала в столицу Франции.

Звезда фильмов «Трудности перевода», «Остров» и «Матч-поинт» Скарлетт Йоханссон стала в этом году четвертой, в то время как год назад она находилась на второй строке Top-10 Best Dressed Woman of 2005. «Мы действительно нуждались в сексуальной супергероине, которая не дала бы нам задумываться о том, что мы должны морить себя голодом, чтобы стать красивыми», сказал о ней журнал Grazia.

С пятого по седьмое места поделили между собой актриса и тусовщица Линдсей Лохан, певица Кристина Агилера и модель Эрин О’Коннор.

Виктория Бэкхем, занимавшая в прошлом году последнюю строчку Top-10 Best Dressed Woman, поднялась на восьмую ступень «хит-парада». Журнал особо отметил ее борьбу против наращивания волос и ногтей в высокой моде и наградил званием «Преобразование года».

Сиена Миллер, занимавшая в 2005 году третью строчку, на этот раз скатилась аж до 9-го места.

Молодая певица Лили Аллен, которая впервые вошла в список самых стильных женщин мира, заняла 10-е место. Дочь актера Кита Аллена является новым лицом Дома мод Chanel.


«Лили Аллен - реальная. Мы не видели девушки, так забавляющейся с модными тенденциями», - пишет Grazia. «Она стала олицетворением стиля и моды для современного поколения», - добавляет журнал.
Главный редактор Grazia Джейн Брутон сказала: «Наши читатели голосовали главным образом за тех женщин, чьи предпочтения в моде схожи с их собственным индивидуальным стилем». «Самое большое уважение нужно отдать Кейт Мосс - она остается загадочным изображением стиля наших времен», - добавляет она

Фото: Reuters
Текст: Юлия Грохлина
Источник: Деловая газета Взгляд



-Если у вас нет денег, вы все время думаете о деньгах. Если у вас есть деньги, вы думаете уже только о деньгах. (Пол Гетти)

Опубликовал admin, 1 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.