MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Чтобы повернуться к жизни лицом, нужно встать к жене задом!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыО безопасном сексе

Давно замечено, что наша жизнь невозможна без постоянных сексуальных отношений. Страшно подумать, что бы с нами произошло, если бы кто-нибудь из нас (или из вас) хоть на минуту прервал свои непрерывные сексуальные контакты.

В то же время нельзя обойти молчанием и то, что ваш секс и секс того, с кем вы им занимаетесь, не должен представлять опасности для вас обоих. При занятии сексом в коллективе обезопасить следует весь коллектив.

При первом, даже пусть самом слабом намеке на какую-либо опасность, необходимо тут же прекратить все действия, так или иначе направленные на секс.

Встаньте и уйдите в соседнее помещение. Нет соседнего помещения? Что ж, можно и на лоджии покурить. Обязательно поставьте партнера или партнершу в известность, что вы внезапно почувствовали опасность. По возможности, опишите признаки этой опасности. Запомните, с чего она началась, где, как, каким образом и почему теперь поджидает вас в местах, к этой опасности совершенно не подготовленных.

В период ваших занятий внешняя опасность имеет значение не меньшее, чем какая-либо другая.

Где-то стукнет, что-то скрипнет, упадет, кашель какой раздастся, хлопок, смешок, гудок, крик, удар сзади, удар спереди – все это может явиться признаком внешней опасности. Хотя бы для одного партнера, а то и для двух.

Непосредственная близость к человеку, с которым вы вступили в половой контакт, может быть еще опасней, чем все остальное.

Поэтому если вы уже погасили в комнате свет, то надо его зажечь и убедиться, что человек еще в комнате. Если он куда-нибудь вышел или уехал, то можно считать, что вас пронесло.

Еще опасней, когда вы уже отзанимались с человеком, а после стали думать, какая опасность вас все это время поджидала.

Возможно, что вы об этом не сразу подумаете, а спустя дня два-три. Иногда догадываются лишь по окончании так называемого «инкубационного периода». Стабильный срок с начала инкубации - не менее месяца. В различных регионах этот срок не превышает двух-трех лет. Но это уже не от вас зависит, а от изменчивости климата и той грубой, могучей силы, которая бросила вас в объятия друг друга.

Нередко бывает, что и по окончании «инкубационного периода» не сразу получается высчитать тот день, когда вы подверглись наибольшей опасности.

В этом случае вы должны обратиться за разъяснениями к человеку, с которым у вас было занятие. Если таких людей было несколько, проконсультируйтесь либо с каждым из этих людей по одиночке, либо со всеми вместе.

Где-нибудь запишите, что наиболее качественной безопасности можно достичь только с опытом, который необходимо набирать постепенно, на всем протяжении, от первого до последнего раза.

Источник: СуперСтиль



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

Опубликовал music, 25 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.