MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыГадание на пуговицах

Этот способ гадания известен с глубокой древности. Правда, в те времена для гадания использовали не пуговицы, а жемчужины и небольшие морские раковины.
Две жемчужины – белую и черную – и семь раковин клали в сито и семь раз встряхивали. После этого делалось предсказание.

Жемчужины и раковины можно заменить обычными пуговицами.
Две из них будут играть роль жемчужин, соответственно одна должна быть белой, а другая черной. Еще семь пуговиц заменят раковины: эти пуговицы должны, во-первых, отличаться от первых двух, а во-вторых, иметь выпуклую форму.

Положите пуговицы в сито или на поднос и встряхните семь раз.
Теперь посмотрите, как легли семь выпуклых пуговиц относительно двух других: большая часть из них ляжет либо рядом с черной, либо рядом с белой пуговицей. От того ил иного расположения пуговиц будет зависеть результат гадания.

Чтобы получить ответ, нужно подсчитать, сколько пуговиц легло выпуклой стороной вверх, а сколько - вниз. Если числа получились равными, гадание надо повторить сначала. Если числа не совпадают, результат зависит от того, какую фигуру образовало большинство пуговиц и преобладают ли среди них лежащие выпуклой стороной вверх или вниз.

А теперь внимательнее.

Фигура: КРЕСТ

1) Большая часть пуговиц рядом с белой.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, то вы совершили или готовитесь совершить нечто, о чем будете потом сильно раскаиваться.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, вас ждут неприятности, но они будут не слишком значительными. У вас хватит сил, чтобы справиться с ними.

2) Большая часть пуговиц рядом с черной.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, то у вас впереди полная неопределенность. Одинаково вероятны как плохие, так и хорошие события.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, вас ждут удача и исполнение желаний.

Фигура: КРУГ

1) Большая часть пуговиц рядом с белой.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, будьте готовы к поездке, путешествию или чьему-либо визиту.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, вас ожидает прибыль. Это может быть и повышение зарплаты, и выигрыш, и подарок.

2) Большая часть пуговиц рядом с черной.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, то вас ожидает опасность или обман. Это призыв к осторожности и осмотрительности.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, это признак того, что ваши цели призрачны или что вы получите совсем не тот результат, на который рассчитываете.

НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ ФИГУРА

1) Большая часть пуговиц рядом с белой.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, вас ждет неудача. Возможны также трудности в делах, однако при определенных усилиях они вполне преодолимы.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, вас ожидает успех. Это также означает здоровье, счастливую любовь, богатство.

2) Большая часть пуговиц рядом с черной.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вверх, вас ждет неудача. В отличие от предыдущего варианта, не следует стараться изменить обстоятельства. Это явное указание на то, что вы идете ошибочным путем.

Если большинство пуговиц легло выпуклой стороной вниз, впереди вас ждут некие неожиданные события. Они могут быть как приятными, так и нет.


По материалам книги Энциклопедия гаданий.



-Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (Карл Краус)

Опубликовал music, 27 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.