MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Обеспечу уход престарелого человека.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыЭлтон Джон мечтает бороться за права геев на Красной площади

В Москву летом этого года обещает приехать Элтон Джон. В июле у музыканта намечены юбилейные гастроли по Скандинавии ( в апреле Элтону Джону исполнится 60 лет), откуда легко можно заскочить в Первопрестольную. Но только при выполнении нескольких условий, которые вряд ли будут выполнены.

По примеру Пола Маккартни он хочет выступить только на Красной площади. На компромиссный вариант, вроде Васильевского спуска, мэтр не соглашается из-за технических проблем. Кроме того, это больно ударит по самолюбию амбициозного музыканта. Однако на главную площадь столицы в последнее время что-то не больно пускают залетных зарубежных звезд. В проведении шоу у стен Кремля отказали не самым последним знаменитостям. Не пустили ни Мадонну, ни Эрика Клэптона.

Во-вторых, Элтон Джон в открытую заявил, что делает ставку на концерт на Красной площади, как способ заявить о борьбе с антигеевским движением в России. Как сообщает британская газета «Обсервер», с именно таким призывом композитор обратился к другим западным звездам. Своими претензиями и жаждой борьбы с чем угодно, стареющий сэр Джон создает себе такие трудности, которые вряд ли могут быть успешно разрешены.

Источник: yoki.ru



-Деньги - очень полезная штука. Они позволяют не делать того, чего ты не любишь делать, а я не люблю делать почти ничего. (Граучо Маркс)

Опубликовал gadio, 2 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.