MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Что думают курящие, когда курят? - Убивают свою лошадь.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыМодные достижения

Дизайнерский дуэт принял участие в IX Международном фестивале «Бархатные сезоны в Сочи». На протяжении всей фестивальной недели более шести тысяч сочинцев и гостей города стали свидетелями творческой борьбы номинантов Национальной премии в области индустрии моды за звание "первого из лучших". Участники фестиваля представили свои коллекции в номинациях: "Дебют", "Промышленная коллекция", "Творческая коллекция", "Ювелирная коллекция", "Мех и кожа", "Трикотаж", "Головные уборы", "Международная fashion-компания", "Российская fashion-компания".

Национальная премия в области индустрии моды в сфере fashion - дизайна и производства, номинация «Творческая коллекция» и ее символ «Золотое веретено» заслуженно досталась Ольге и Анне Каменевым.

А на прошедшей недавно в ЦДХ XIV Всероссийской выставке Дизайн 2006 в конкурсе «Лучшая работа года в области дизайна» жюри присудило Дому Моды «Каменевы» Национальный приз в области дизайна «Виктория» в номинации «Дизайн костюма» за создание коллекции прет-а-порте де люкс «Весна - лето 2007».

Кроме того за последние три месяца Дом Мом «Каменевы» стали членами Торгово-промышленной палаты РФ и Союза Дизайнеров России.


Источник: www.fashionweek.ru



-Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубило пьянство и шлюхи. (Уильям Йитс)

Опубликовал admin, 9 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.