MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыРучка как модный признак дорогого стиля.

В наше время пишущая ручка куда важнее меча, а в скором времени этот необходимый предмет нашей жизни будет позиционироваться как престижный и дорогой аксессуар наравне с ювелирными украшениями. Модели дорогих ручек всё чаще подчеркивают статус своих хозяев.

Экспортер кожи и успешный предприниматель Асад Камал любит приобретать последние модели брендовых ручек.
«Где бы я не путешествовал, я часто покупаю действительно прекрасные и стильные экземпляры ручек», - сказал он, добавив, - «Деловые контракты я подписываю своей шариковой ручкой из черного полированного дерева от Giuliano Mazzuoli, за которую я выложил приличную сумму в Италии. Это также отражает мой показатель стиля».

Предприниматель Никхил Дхаван также испытывает страсть к дорогим ручкам.
«Также как люди без ума от эксклюзивных часов, дорогих браслетов и других модных аксессуаров, я готов потратиться на хорошую ручку», - поделился Никхил, когда на 25ю годовщину свадьбы его жена подарила дорогую ручку от Mont Blanc.

Для бизнесмена Вимала Тандона ручки – настоящая страсть.
«Мой муж увлечен коллекционированием дорогих ручек. Он имеет пять реально безумно дорогих моделей и любит каждый день использовать новую модель. Самой дорогой в его коллекции является ручка Pelikan 1931, стоящая целого состояния, самой дешевой же является Parker Frontier», - рассказала его жена Джанки Тандон.

Говоря о тенденциях, ювелир Вайбхав Гоель поделился, - «Дорогие ручки сегодня являются самыми модными аксессуарами среди элиты Индии. Следствием этого стал огромный спрос на брендовые ручки. Ирония заключается в том, что магазины не справляются с поставками и любители ищут оригинальные модели зарубежом».

«Сумасшествие по дорогим ручкам достигает таких размахов, когда нередко мы продаем ручки из платины и бриллиантов», - добавил он.



-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)

Опубликовал mp3, 12 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.