MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыБычье семя – лечебный препарат для волос!



Удивительно, как далеко продвинулась человеческая научная мысль! Оказывается, бычья сперма очень полезна для наших волос. Этим не преминули воспользоваться предприимчивые англичане.

Hari's – современный лондонский салон красоты, расположенный в окрестностях района Челси, предложил своим клиентам новый способ восстановления волос – Абердинские Органические Волосы. Лечение заключается в том, что счастливому клиенту втирают в волосы сперму быка и экстракты корней специальных растений в течении 45 минут.

Хари Салем, владелец салона перепробовал сотни различных ингредиентов, таких как трюфельное масло и дикие авокадо, но оказалось бычья сперма создаёт волосам просто волшебный эффект.

Салем намеревается развивать новую систему лечения и восстановления волос. По его словам новый препарат замораживается перед применением и теряет при этом отличительный запах. Препарат делает волосы невероятно мягкими и покладистыми.

Так что, друзья, при встрече с жителями Лондона, не удивляйтесь их прекрасным объёмным причёскам. Российские фермеры, задумайтесь над новой темой.




-Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. (Глория Стайнем)

Опубликовал music, 11 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.