MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
У меня зачесалось левое Фаберже.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПодводный отель



Любители подводного мира скоро смогут не только нырять на глубину, но и жить там. В настоящее время идет строительство первого в мире подводного отеля под названием "Посейдон".

На строительство подводного чуда света ушло $500 млн. Площадь отеля - 99 тысяч квадратных метров. Он погружен под воду на 12 м. Пристанищем подводной гостиницы стала коралловая лагуна, находящаяся недалеко от Фиджи.

Мистер Джонс, человек, которому принадлежит идея подводного отеля, вынашивал свой замысел с детства. Будучи учеником средней школы, он регулярно писал письма Жаку Кусто, дополняя их рисунками обитателей подводного мира.

В 2000 году он перешёл от мечтаний к реальным действиям: предложил большой гонорар тому, кто подыщет хорошее место под водой для строительства отеля. "У меня много друзей из так называемого «подводного» бизнеса, включая аквалангистов, - говорит Джонс, - поэтому я и решил предложить $10 000 тому, кто найдет идеальное место". И вот один коллега, ярый ныряльщик, предложил риф рядом с Фиджи, где в настоящее время и возводится отель.


Источник: Красота-онлайн



-Солдат - последнее звено в эволюции животного мира. (Джон Стейнбек)

Опубликовал mp3, 4 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.