MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыВенская сказка с Helena Elange

Мероприятие прошло под патронатом и с участием мера Москвы Ю.Лужкова и бургомистра Вены.

Венские балы – это каждый раз сказка, с обязательными составляющими – музыкой, шампанским, светским обществом, а главное – с волшебными платьями.

Роскошные элегантные наряды от Helena Elange как нельзя лучше пришлись ко двору в этой старинной венской ратуше. Ведь Венский бал – это еще и международный социальный ориентир. Короли, видные государственные деятели, политики, промышленники, известнейшие ученые, знаменитые артисты со всего мира считают за честь принять в нем участие. Цвет столицы России отметился в австрийской столице. В австрийскую столицу на московский бал по приглашению мэра Вены Михаэля Хойпля приехали Юрий Лужков с супругой, президент Банка Москвы Андрей Бородин и многие другие.

Кроме того, это мероприятие было посвящен московскому Году ребенка и носило благотворительный характер. Все средства спонсоров направлялись в школу-интернат №15 имени Юрия Никулина для детей, оставшихся без попечения родителей.

Очаровательные юные москвички в белых платьях танцевали с австрийскими кавалерами в черных фраках. И дизайнерские вещи Helena Elange стали частью этой сказки. Целиком новая коллекция будет представлена на «Неделе Моды в Москве» в марте.


www.fashionweek.ru



-Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах. (Марк Твен)

Опубликовал omorsik, 14 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.