MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Kто купит все разом - большое вознаграждение (ставлю литр).


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыБританский Бизнес Клуб представил показ Mariomi в Посольстве Великобритании.



В минувший четверг 1-го марта 2007 года в рамках ежегодной встречи Британского Бизнес Клуба, традиционно проводившейся в стенах Посольства Великобритании в Москве, состоялся показ динамично развивающегося модного проекта Mariomi.
Гости мероприятия: представители британского и российского бизнеса, московского бомонда и СМИ, стали свидетелями потрясающего шоу от Mariomi.
На этот раз ведущий дизайнер проекта Mariomi Марина Шулятьева представила компиляцию, состоящую из нескольких известных коллекций проекта.
Встречу Британского Бизнес Клуба открыл Посол Великобритании в РФ Г-н Энтони БрентонВ настоящий момент проект Mariomi готовит новую коллекцию модной одежды сезона Осень-Зима 2007/08. Коллекция будет представлена 26го марта 2007 года на подиуме Недели Моды в Москве в Гостином Дворе.
Дизайнер компании Mariomi пообещала, что любители моды не будут разочарованы и их ждет много интересного.
Напомним, что во время прошлой Недели Моды в Москве проект Mariomi удачно дебютировал, представив коллекцию современной одежды с элементами прообразов этнических рисунков, созданных художником Константином Календарёвым. Одежда, представляющая удачный синтез классики и современных технологических решений вызвала немалый интерес у профессионалов.
Идея торговой марки Mariomi – создание одежды, которая не только представляет актуальную форму, но и несет в себе информацию, которая даёт возможность её обладателям почувствовать себя приобщенным к источнику многогранного течения нашей жизни.
Во время Недели Моды в Москве, потенциальные покупатели, и все кому интересны модные тенденции, будут иметь возможность посетить шоу-рум проекта Mariomi и познакомиться с новой коллекцией.



-Умереть легко, когда ты совершенно здоров. Прекрасным весенним утром, в саду, в приятном и бодром расположении духа, - как просто было бы лечь на траву и отойти в мир иной! (Марк Резерфорд)

Опубликовал kotel, 27 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.