MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыЧто футболисты дарят любимым НА 8 МАРТА



Капитан «Ростова» разрисовал машину супруги дельфинами, а жена защитника СКА в праздник узнала о своей беременности


Ритм жизни у спортсменов сумасшедший - сборы, перелеты, соревнования, интервью. Поэтому каждый день, проведенный в кругу семьи, для них на вес золота. Что тут говорить, если жены футболистов, чтобы чаще видеть своих благоверных, специально приходят на стадион! И волею календаря матчи зачастую выпадают на 8 Марта - Международный женский день. Представляете, дорогие женщины, у вас праздник, а мужья не то что не дома - в другом городе мяч гоняют! Мы опросили жен ведущих представителей «Ростова» и СКА: «А какие необычные подарки вам дарили мужья?»

«Миша всегда угадывает с подарком»

Екатерина ОСИНОВА, супруга капитана «Ростова» Михаила Осинова:

- Самое главное, что впервые за много лет Миша 8 марта будет дома. Обычно у него игры, и с праздником он меня поздравляет задним числом. Календарь чемпионата по футболу в нашей семье сродни Библии. Как только его публикуют, мы распечатываем и садимся с карандашом отмечать: выпадают ли матчи на день рождения или праздники.


«Миша всегда угадывает с подарком»

Екатерина ОСИНОВА, супруга капитана «Ростова» Михаила Осинова:

- Самое главное, что впервые за много лет Миша 8 марта будет дома. Обычно у него игры, и с праздником он меня поздравляет задним числом. Календарь чемпионата по футболу в нашей семье сродни Библии. Как только его публикуют, мы распечатываем и садимся с карандашом отмечать: выпадают ли матчи на день рождения или праздники.


«8 марта мне сообщили о беременности»

Наталья ШИРШОВА, супруга защитника СКА Николая Ширшова:

- 8 марта для меня - особенная дата. Именно в этот день 10 лет назад я узнала, что у нас с Колей будет первенец. Когда врачи мне сказали эту новость, я от переполняющего счастья смогла только сказать:
«Коля, дорогой, спасибо! Это самый лучший подарок для женщины». Сам он ужасно нервничал. Мы тогда в Ташкенте жили, собрали гостей, сели за стол. И, несмотря на приметы, сообщили всем заранее, что у нас будет сын. Мы были так горды этим!

Но, как, наверное, любой женщине, мне не хватает одного: проснуться, открыть глаза, и чтобы у постели стоял Коля с цветами... А так 8 марта он постоянно на сборах. Все 8 лет, что он играет в Ростове, в этот день его нет дома. Хоть плачь... Но ничего не поделаешь - он занимается любимым делом, и я его понимаю. И даже в его солидном по футбольным меркам возрасте не причитаю: «Давай уже завязывай!»

Обычно Коля передает мне подарки через друзей, а в праздник звонит по телефону или отправляет по SMS трогательный стишок. А вообще, жаль, что 8 марта не выпадает на матч СКА. Тогда бы он наверняка забил гол и посвятил его мне (улыбается).

«Максим провез кольцо из России в Доминикану»

Наталья БУЗНИКИНА, супруга нападающего «Ростова» Максима Бузникина:

- Максим - очень романтичный мужчина и всегда угадывает с подарками. За 6,5 лет что мы вместе ни разу не промахнулся (улыбается).

Он чуткий и внимательный. Но к этому 8 Марта, боюсь, подарок мне сделать не успеет. Я хочу новую машину, а выбрать ее вместе у нас не получится - ваш звонок застал меня по дороге в аэропорт. Я улетаю в Москву, где наши с Максимом дочка с сыном. Тяжело, конечно, жить на чемоданах, но я не ставлю свои амбиции выше мужа. Приходится навещать Максима в Ростове. Поначалу после огромной столицы мне здесь было тоскливо, но прошло полтора года, и я обвыклась, завела подруг. Ростов мне нравится. Приятный город.

Выбор подарков к празднику у нас с Максимом напоминает забавную игру. Мне что-то понравится, он пробует угадать, а когда выясняет, спустя некоторое время неожиданно преподносит подарок. Это всегда так романтично! Часто это бриллианты и мои любимые тюльпаны. Жаль, что цветы Максим дарит редко - мы видимся не так часто, как хотелось бы.

Мой супруг очень музыкален, играет на гитаре. Однажды подарил всей нашей семье собственную песню - «Два сердца». А сейчас не пишет. Как в шутку любит говорить: «Меня быт засосал».

Ну а самый романтичный подарок Максима приходится на тот день, когда он делал мне предложение. Мы большой компанией отправились отдыхать в Доминиканскую республику, и Максим через все границы и таможни провез удивительное по красоте кольцо. И когда я совершенно этого не ожидала, преподнес мне его. Ну какая женщина устояла бы перед таким мужчиной?

«Слава подарил мне машину мимоз!»

Любовь КОВНЕРИСТОВА, супруга вратаря СКА Вячеслава Ковнеристова:

- Слава у меня засекреченный (улыбается). Любит делать сюрпризы, причем, не только в праздник. То цветы подарит, шоколад или пригласит на романтический ужин. Цветы я очень люблю, и Слава это знает. Иногда приходится делать намеки. Идем по улице, я ему: «Смотри, сирень уже пошла, тюльпаны...» Он делает вид, что это его не касается, а на следующий день прихожу с работы - шикарный букет стоит. Он гордый такой ходит, да, Слав? (Улыбается).

Но есть одно 8 Марта, которое стоит для меня особняком. Однажды он приехал на машине, чуть ли не доверху наполненной моими любимыми мимозами. Я была так удивлена! А в доме потом еще долго стоял замечательный запах весны.


Максим КАДАЕВ,
max@kprostov.ru
Фото Анастасии МАТВЕЕВОЙ
и Светланы ДРУЖИНИНОЙ.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (Франсуа Ларошфуко)

Опубликовал gadio, 13 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.