MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
На её лице было удовлетворение, которое он получил.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыЗачем тебе другой?

А теперь сделай глубокий вдох и подумай, действительно ли тебе это нужно. Наверняка у тебя найдется тысяча причин для этого. Вот о них мы и поговорим.

1. Неудовлетворительный секс

А кто сказал, что другой обязательно будет первоклассным любовником? Честно говоря, таковых днем с огнем и на всех не хватает. Но тебе на помощь может прийти восточная мудрость: «Хорошего любовника женщина делает сама». Как именно, тема для отдельной статьи. Пока это просто повод задуматься. И не забывай, что в ваших отношениях есть один большой козырь – вы давно знаете друг друга, а значит, можете доверять. Не это ли самое главное для начала сексуальных экспериментов?

2. Ушла любовь

Хочется глотка свежего воздуха, вырваться, наконец-таки, из цепких лап рутины и лететь, лететь, лететь. Вот, правда, куда и с какой целью, пока неизвестно. А ведь когда-то сердце трепетало при звуке любимого голоса, минуты ожидания казались вечностью, а встречи - яркими и пленительными. А теперь вспомни, сколько все это длилось. Неделю? А может, месяц или год? Вот ровно столько же продлится и в следующий раз. А потом неизвестность… Хочешь сказать, что настоящая жизнь напоминает болото? А кто тебе сказал, что твое болото - это так уж и плохо? Мне, например, в своем очень даже уютно. Так что не спеши писать реквием по утраченной любви, а подумай, может она трансформировалось в нечто другое, и это нечто ничем не хуже былой страсти.

3. Непрестижная или низкооплачиваемая работа

О непристижности вообще говорить не хочется, ведь это чисто субъективное мнение. Я вот, например, считаю, что самая непристижная работа – это менеджер неизвестно чего. Зато я всегда с гордостью говорила, что мой муж - водитель. К слову сказать, теперь он помощник того самого генерального директора, которого ранее возил.

Теперь о его вкладе в семейный бюджет. Каждая порядочная женщина может обеспечить себя самостоятельно, в принципе и своего мужчину тоже, если он, конечно, не патологический лентяй, и у него масса других достоинств (в случае если присутствует первое и напрочь отсутствует второе выход один – спасаться бегством). Боролись за равноправие, получите, распишитесь. Представь, что ты главный бухгалтер, а твой муж - учитель математики в средней школе. Казалось бы, «нет повести печальнее на свете». Зато он приходит с работы - глаза горят, настроение бодрое и увлеченно рассказывает, что сегодня вытворил Петров и как отличился Иванов. Не это ли самое главное? И потом, не забывай о перспективах. Любой среднестатистический учитель в будущем может стать и завучем, и директором, а еще придумать программу, написать учебник, создать уникальную методику и, в конце концов, стать Министром образования. Ну а кто будет его музой? Конечно же, ты.

4. Отсутствуют общие интересы

Честно говоря, ничего особо страшного в этом нет. Главное, чтобы они вообще у мужчины были, а то, что общие они или нет, дело наживное. Пока он занят любимым делом, у тебя появляется куча свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, детям, подругам и родителям. Чем плохо? Никто не спорит, что общие интересы сближают. И сближают они не сами по себе, а посредством эмоций, которые вы при этом испытываете. При этом эмоции не обязательно со знаком плюс. Наверняка среди твоих знакомых найдется какая-нибудь пара, которая ночи на пролет выясняет отношения и этим счастлива. Тоже, в свою очередь, общие интересы. В твоем случае это, конечно, не подойдет. Подберите себе что-нибудь, не имеющее ярко выраженных половых признаков. Аналогов у общеукрепляющих видов спорта нет, но вы можете попробовать любые настольные игры или пазлы. А лучше всего устройте ремонт, во время этого знаменательного события не только разводятся…

5. Не сошлись характерами

Самая общая и самая частая причина расставаний. Сюда включаются и мерзкие черты характера, и отвратительные привычки, а иногда желание видеть в другом человеке свое отражение. Конечно, жить с человеком, похожим на тебя, как две капли воды, гораздо проще. 90% схожести плюс 10% усилий с вашей стороны - и ты получаешь образцово-показательные отношения. Но представляешь, сколько времени ты потратишь на поиски двойника и, вероятнее всего, не найдешь его никогда. Зато ты можешь компенсировать более низкий процент схожести, приложив чуть больше усилий, и получить при этом прекрасный результат.

Если, прочитав все сказанное выше, ты решила, что другой нужен, значит, на то есть весомая причина. А если ты решила дать своим отношениям еще один шанс и не рубить с плеча, я очень рада. Надеюсь, что еще одной счастливой парой на Земле станет больше.


Автор: Галонская Дарья
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)

Опубликовал kotel, 12 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.