MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
C такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыВиктория Бекхэм стала посмешищем для Голливуда

Долгожданный переезд четы Бекхэмов в Америку наконец произошел, и звезда футбола Дэвид Бекхэм был удостоен весьма теплым приемом. Чего не скажешь о его жене. Знаменитую "перчинку", как ни странно, светское общество Голливуда, особенно его женская половина, приняло не очень радушно и нашло отличный повод посмеяться над "новичком" - покритиковать манеру одеваться.


Что же не понравилось голливудским дивам в роскошных нарядах Пош Спайс?

Прошло всего несколько дней проживания Бекхэмов на новой территории, как уже поползли слухи, что модной общественности не по вкусу то, по какому принципу Виктория выбирает себе наряды. Редакторы модных рубрик в журналах вовсю заявляют, что Виктория перегибает палку, пытаясь выглядеть стильно, и, более того, ведет себя при этом слишком высокомерно. Немалую роль в этом сыграло последнее интервью знаменитости, в котором Виктория пожаловалась на "ужасную привычку голливудских актрис "щеголять" по улицам в спортивных костюмах и ботиночках Uggs".

"Я не хочу менять свою манеру одеваться. Я такая, какая есть, и если людям нравится - здорово. Я устала от того, что люди всегда выглядят одинаково, с одним и тем же макияжем, прической, одеждой. А мне нравится постоянно меняться", - попыталась оправдать свой стиль Виктория в том же интервью, заявив при этом, что в отличие от голливудских звезд надела бы спортивный костюм только находясь на подземной парковке.

К слову, в дутых сапогах и спортивных костюмах только за последний месяц были замечены Пенелопа Крус, Линдсей Лохан, Ева Лонгория, Памела Андерсон, Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон, Кирстен Дарст, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, Деми Мур, Бритни Спирс и многие другие. Тем не менее, приверженность жены футболиста к роскошным одеяниям только смешит тех, кого она критикует за спортивные костюмы. Уже давно известно, что в Голливуде, где живут богатые и знаменитые, принято одеваться просто и без помпы, тем более собираясь в кафе или магазин, а красивые платья оставлять для светских мероприятий. Однако такой расклад оказался отнюдь не в правилах Виктории, для которой "каждый день как последний".

Виктория Бекхэм, известная своим необъятных размеров гардеробом, сотнями сумочек и туфель, теперь отбивается от многочисленных насмешек и издевок. Что ж, надо отдать должное, что сама Виктория, по словам близких, очень ранимая и обидчивая, твердо стоит на своем, собираясь в ближайшем времени написать "Библию стиля", призванную научить голливудских красавиц правильно одеваться.

Автор: Галина Павлович
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Всякая война между европейцами есть гражданская война. (Виктор Гюго)

Опубликовал omorsik, 9 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.