MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыСекс или не секс – вот в чем вопрос!

Еще несколько лет назад журналы для девочек и женщин пестрили вопросами читательниц "стоит ли заниматься сексом до свадьбы?". Времени прошло всего ничего, а позиция общества кардинально изменилась. Теперь спорят только о возрасте, в котором позволено лишаться девственности, и ратуют за наличие презервативов. Процедура "первого раза" перестала быть запретной и превратилась в некий рубеж, за которым – взрослая жизнь. Эксперт Best-Woman.ru подскажет, стоит ли пересекать эту границу.


Снова и снова девушки задумываются – пора или не пора? Кажется, все просто: если сомневаешься, значит, еще не пора. Но как оценить свою застенчивость, страх перед неизвестностью и неуверенность в себе, а потом сделать правильный выбор? Страх парализует все тело, а вокруг только и слышишь – секс, секс, секс. Все занимаются сексом, всем это нравится, все когда-то начинают. И паникуешь – а почему я еще не среди этих "всех"? Давай разберемся, почему надо и почему не надо заниматься сексом, условно говоря, до свадьбы.

Сексуальная совместимость

Если мама говорит "только после свадьбы", что она имеет в виду? Во-первых, она боится за твое здоровье. И немудрено: множество заболеваний передаются половым путем. Докажи, что ты в состоянии позаботиться о себе, используя средства предохранения и регулярно (раз в полгода-год) проверяясь у гинеколога.

Во-вторых, мама боится, что у тебя будет множество партнеров. Докажи, что ты взрослая, используя в нужных ситуациях слово "нет". Предложение секса не означает, что ты восхитительная девушка. Это означает, что ты девушка, давшая понять, что ей можно предложить секс. Цени себя и выбирай только того партнера, в котором уверена.

Почему не нужно ждать замужества? Злополучная сексуальная несовместимость может выявиться после свадьбы даже с самым обворожительным парнем на свете. А может быть, все проще, и свадьба расстроится из-за бытовых несогласий. Поэтому попробовать жить с потенциальным женихом и, возможно, заниматься с ним сексом, надо еще до свадьбы. Чтобы не пришлось разводиться из-за того, что он не моет свою зубную щетку – или не любит прелюдиий.

Кто этого хочет?

И, наконец, самый главный, но самый сложный вопрос. Кто хочет секса? Твой парень? Подруги, уже давно переступившие эту грань? Или ты сама? Ты хочешь секса именно с этим парнем? Или просто "пришло время"?

Ответь себе сама и прими решение. Ты должна быть готова на 100%, чтобы получить удовольствие, а не плохой урок. В конечном счете, не бывает плохого секса. Бывает секс не с тем партнером и в неудачное время.




Эксперт
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
,
Елена Трускова



-Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня. (Уинстон Черчилль)

Опубликовал gadio, 24 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.