MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Вчера стоял, а ты пришла сегодня.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыBalmain. Коллекция лето 2009.

Кристоф Декарнен (Christophe Decarnin) пришедший в модный дом Balmain во времена его заметного упадка принес ту необходимую волну свежих идей и новй крови, в котрых екогда известный дом так сотро нуждался. Летняя коллекция женской одежды 2009 создана дизайнером под явным впечатлением рок-н-рольных и готических поветрий – все очень ярко, остромодно и с определенным возвратом в 80-ые - драные джинсы в рисунках из клепок, плечистые куртки Майкла Джексона из клипа "Триллер", исполосованные молниями платья и плащи, обязательные для современных готок многослойные балетные пачки с тренами, облегающие тело крохотные яркие платья-бинты, составленные из мятых шелковых лент - молодежно, стильно, но без вульгарности.

В коллекции от Balmain присутствуют все основные тренды сезона лето 2009 - жакеты с большими плечами в стиле милитари, рваные, вареные джинсы и джинсы-леггинсы, а также миниплатья.

Одним словом, лето 2009 глазами Balmain - это настоящий глэм-рок. Свежесть, беззаботность, яркие цвета, блестки и сочетание несочетаемого (кружевные топы с рваными джинсами) и определенная доля тонко продуманной вычурности, и. кстати именно
Кристоф Декарнен своей летней коллекцией 2009 ввел в обиход актуальнейшие жакеты в стиле милитари, обильно украшенные стразами и вышивкой. Носить их можно с чем угодно: джинсами, платьем, шортами, юбкой - главное не нужно путать новую тенденцию милитари с современной военной униформой и пиджаками вроде тех, что чекисты и кубинские революционеры. В общем, коллекция явно удалась – свежо, молодежно и остро.



Коллекция женской одежды лето 2009 от Balmain










































Автор: Андрей Самарин
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека)

Опубликовал kotel, 18 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.