MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы



Чтобы сделать семейный праздник по-настоящему радостным, нужно соблюдать некоторые правила, когда выбираете подарок для жены.

Первое правило

Ни в коем случае не покупайте жене различные средства от целлюлита, диски с упражнениями от Дженнифер Лопес и другие вещи, которые будут намекать или прямо говорить про несовершенство ее тела. Даже если совсем еще недавно, увидев рекламу, она захотела себе эту вещь, не покупайте таких подарков. Иначе жена может обидеться.

Второе правило

Чтобы не выглядеть в глазах жены скрягой, никогда не дарите подарок с заранее оговоренной стоимостью. Даже если всего месяц назад жена сама вам предложила в этом году покупать подарки на определенную сумму, вам все равно нужно купить презент хотя бы в три раза дороже. Иначе при каждом подходящем случае вы будете слушать с ее стороны упреки в том, что вы скупердяй.



Третье правило

Никогда не дарите такие подарки, которые сами бы хотели иметь. Женщина никогда не забудет ваших подарков, и всегда будет думать, что у вас была какая-то мотивация.

Четвертое правило

Не дарите своей благоверной то, что ей очень нужно. Даже если она долгое время говорила вам, что в хозяйстве нет ни одной нормальной кастрюли, не стоит покупать ей долгожданную посуду на Новый год. Реакция будет для вас совсем неожиданная – обида, слезы, сарказм. В таком случае женщина считает этот подарок жене не только обыденным, но еще и выгодным для вас.



Если вы не знаете, что подарить любимой на новый год, то дарите ювелирные украшения из золота.

Пятое правило

Этот пункт касается того, как правильно принимать подарок от любимых женщин. В первую очередь нужно изобразить удивление и высшую степень радости. Когда будете разворачивать "оригинальный" новогодний подарок изобразите на лице стеснительную сконфуженную физиономию, которая плавно переходит в любопытную. А когда развернете подарок, изобразите возглас восторга. Желаем Вам счастливого Нового года!




Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-В войне не бывает выигравших - только проигравшие. (Артур Невилл Чемберлен)

Опубликовал admin, 13 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.