MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыНезабываемые подарки в Новый Год самым близким.

Подарки на Новый год особенные, ведь мы не только пытаемся угадать желания наших близких людей, но еще и сделать сюрприз, как волшебный Дед Мороз.

В других странах люди начинают решать проблему подарков еще за месяц до Нового года. Составляют бесконечные списки, кому что купить и штурмуют магазины в поисках нужных вещей. В нашей стране дело обстоит совсем иначе. Но все же есть некоторые правила, которые желательно соблюдать.

Подарки для бабушек и мам

Перед тем как покупать дорогие духи или вологодские кружева подумайте, нужны или они будут вашей бабушке, которая живет на маленькую пенсию. Лучше в таком случае подарить ей кофту, плед или рукавички. Или новые очки в дорогой оправе.

Самой любимой женщине

Каждая женщина в новогоднюю ночь мечтает получить какой-нибудь роскошный подарок. Если вы хотите подарить ей духи, то купите их обязательно в дорогом магазине, чтобы они не оказались подделкой. Можно подарить украшения, перчатки или еще что-то, что будет принадлежать только ей самой и будет служить на благо ее красоты.

Подарки для мужчин

Выбирая подарки мужчинам, в первую очередь мы думаем о зажигалке и галстуке. Но, как показывает практика, для мужчин главное не подарок, а внимание. Хотя красивый свитер, модная рубашка или дорогой портсигар ни одного мужчину не оставят равнодушным.

Подарки самым маленьким

Как известно, детям всегда хочется всего и побольше, поэтому маленьким детям нужно покупать несколько подарков, но не больших. Это могут быть сладости, игрушки, вещи. Каждый подарок можно завернуть в отдельную коробку. Подарки не обязательно складывать горой под елкой, можно их спрятать в разных уголках квартиры.

Выбор подарка очень часто зависит от ваших материальных возможностей. Американцы, например, тратят на новогодние подарки 300-600 долларов, но у нас мало кто может позволить себе такие траты. Вот и получается, что мы дарим нашим близким ненужные вещи.

Как выяснилось в результате опроса, женщинам не нравится, когда им дарят дешевые духи и мыло, колготки, бижутерию, огромные кофточки, чашки и сковородки.

Мужчины не хотели бы получить в подарок белье, носки, галстук и запонки, сильный одеколон, цветы. Дети будут рады одежке только если она будет подарена вместе с игрушками. Не понравятся им «умные книжки», школьные принадлежности и бесполезные сувениры.


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Эта война положит конец войнам. И следующая - тоже. (Дэвид Ллойд Джордж)

Опубликовал kotel, 4 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.