MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ежедневно ваша - жена Маша.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыГараж вашей мечты

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Наконец-то сбылась мечта – вы стали владельцем гаража! Теперь не нужно в страхе вскакивать ночью при звуке сработавшей сигнализации, а ваша машина больше не будет мокнуть под дождем на ближайшей автостоянке. Конечно, ваш гараж самый лучший: построен по всем правилам, оснащен прекрасной вентиляцией, сухой, с надежными замками.

Настало время заняться покупкой всех необходимых инструментов и оборудования, а для этого посетить фирменные магазины
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, Waller, Bosch. Разнообразие товаров, предлагаемых этими фирмами для автолюбителя, потрясает воображение: полировальные машины и гайковерты, компрессора и аккумуляторные пылесосы – все кажется таким нужным и требует немедленной покупки. Попробуем проанализировать, действительно ли все эти вещи так необходимы?

Чтобы в гараже было комфортно не только машине, но и ее хозяину, следует позаботиться об его отоплении. В последнее время все большей популярностью среди владельцев гаражей пользуются
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Эти мощные промышленные тепловентиляторы позволяют за считанные минуты нагреть воздух в гараже до оптимальной температуры, а их металлический корпус очень прочный и не боится повреждений.

Не вызывает сомнения и не требует обсуждения то, что в гараже должны быть дрель, желательно с приспособлением для вертикального сверления, тиски, точильный станок. Эти вещи, как правило, есть в арсенале любого автолюбителя. Не будет лишним и компрессор для подкачки колес, а вот необходимость покупки широко разрекламированных минимоек
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
остается под вопросом. Конечно, обслуживание на автомойке – удовольствие не из дешевых, но ведь и хорошие минимойки довольно дорогие. Кроме того, увеличится расход воды и электричества. У вас должна быть возможность подключить аппарат к системе водоснабжения и отвести уже использованную, грязную воду. Прибавьте к этому расходы на шампуни, полироли и ваше время, затраченное на мойку машины, и только тогда решайте, действительно ли это вам нужно. Более того, покупка минимойки не решает проблем уборки салона атомобиля.

Для этих целей магазины предлагают широкий выбор автомобильных пылесосов. Это, как правило, ручные аккумуляторные пылесосы, позволяющие с легкостью очистить сиденья, чехлы и коврики вашей машины. Альтернативой такому пылесосу является обыкновенный универсальный пылесос с набором автомобильных насадок. С его помощью вы наведете чистоту не только в салоне машины, но и во всем гараже.
Окончательный блеск вашей машине придаст полировальная машинка для автомобилей, которая позволяет производить полировку любых поверхностей машины. Машинки работают от сети или от прикуривателя. Последние получают меньше положительных отзывов от пользователей. Процесс полировки достаточно трудоемкий, но полировать машину очень часто не стоит, поэтому и необходимость покупки полировальной машинки сомнительна. При большом желании ее целесообразней взять на прокат.

Так же не стоит поддаваться на уговоры продавцов в магазинах и покупать шуруповерты и гайковерты. Эти приспособления необходимы, если вы профессионально занимаетесь ремонтом машин, в противном случае их с успехом заменит набор инструментов для автомобилиста.
Отдельно хочется сказать о необходимости наличия в гараже огнетушителя и ящика с песком, что обеспечит пожаробезопасность, а также приспособлений для отвода отработавших газов и приспособлений для безопасного въезда.

Конечно, окончательное решение о необходимости приобретения того или иного оборудования, вы будете принимать сами, посоветовавшись со своими друзьями, продавцами-консультантами в магазине, почитав статьи в Интернете. Главное, чтобы любая покупка была высокого качества и приносила пользу вам и вашей машине.



-Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать. (Вуди Аллен)

Опубликовал gadio, 8 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.