MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Привораживаю. Сниму порчу. Отвораживаю. Замораживаю.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиСкандал с Андреем Малаховым

36-летний ловелас Андрей Малахов в очередной раз оказался вовлечён в секс-скандал: снова дало о себе знать его пристрастие к замужним женщинам.

Со Светланой Саморяниновой Андрея заметили выходящим утром из элитной московской гостиницы. Телеведущий не думал, что в столь ранее время его могут застать с замужней женщиной: нежно держа её за руку он усаживался в пассажирское кресло её же кабриолета.

Светлана, с которой Малахов бегает на свидания на заре, является супругой сотрудника английского посольства и старше шоумена на 10 лет.

Однажды Малахов разоткровенничался и признался, что его действительно возбуждают взрослые женщины, у которых сексуальный опыт гораздо больше, чем у неискушённых юных блондинок, сообщает life.ru.

Личная жизнь любой пассии Андрея всегда становится общественным достоянием, вот и в этот раз не заставили себя ждать пикантные подробности. В окружении телеведущего говорят, что муж Саморяниновой, узнав о её связи с телеведущим, подал на развод.

Сам Андрей категорически отказался комментировать секс-вояж, сказав лишь, что его личная жизнь никого не касается, и он не обязан объяснять утренний выход из дорогого отеля.



-Не будь у меня свободы покончить жизнь самоубийством, я бы уже давно застрелился. (Эмиль Сьоран)

Опубликовал gadio, 17 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.