MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если Ваша кошка Вам надоела - не спешите её выбрасывать: из неё может получиться замечательный кролик в сметане!


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиПотап ради карьеры готов убить

Совершенно неожиданные признания прозвучали из уст Потапа, когда он отвечал на вопросы шок-анкеты журнала Папарацци. Наверное, не один фан рэпера будет действительно шокирован ответами своего кумира.

Например, практически не задумываясь, Потап ради своей карьеры готов убить свою партнершу. Также рэпер признался в том, что для него имеет значение размер гонорара, прибавив, правда, и размер ладоней аплодирующих. Кроме этого, на предложение спеть вместе с Михаилом Поплавским, Потап многозначительно заметил, что мог бы не только спеть с экс-музыкальным Бэтменом. В миллион долларов эпатажный артист оценил тело вовсе не Насти Каменских, а Жанны Фриске. И, помимо всего прочего, заявил, что самой дешевой вещью в его гардеробе являются накладные ногти.

Какие из этих ответов являются правдивыми, а какие просто стебаловом, решать поклонникам многогранного талантливого артиста, поэта и продюсера.



-Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. (Вирджиния Вулф)

Опубликовал Kotek, 22 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.