MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиДочь президента Джорджа Буша, Джена вышла замуж

Свадебная церемония проходила на техасском ранчо «Prairie Chapel Ranch», принадлежащем президенту Джорджу Бушу. Пара обменялась клятвами верности на закате на берегу озера. Невесту к алтарю вел ее отец, президент Джордж Буш. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья – всего 200 человек, как сообщает Би-би-си.

26-летняя Дженна была одета в платье из вышитой органзы от Оскара де ла Рента. Подружкой невесты была ее сестра-близнец Барбара, а шафером - брат Генри Хагера, Джон. Все костюмы и декорации были созданы, чтобы подчеркнуть естественную красоту пейзажей центрального Техаса.

«Это радостное событие для нашей семьи, и мы надеемся, что Дженну и ее мужа Генри ожидает счастливая семейная жизнь», – заявил отец невесты Джордж Буш в своем еженедельном выступлении по радио.

В прошлый раз дочь действующего американского президента выходила замуж в 1992. Тогда в президентской резиденции Кэмп-Девид состоялась свадьба Дороти Коч, дочери президента Джорджа Буша-старшего.Дженна и Генри познакомились в 2004 году во время предвыборной кампании, в результате которой Джордж Буш был переизбран на пост Президента США.

Тогда Генри Хагер был помощником одного из советников Джорджа Буша.
Генри закончил частный университет в Уэйк-Форест и сейчас продолжает учебу в Университете штата Вирджиния, где он учится в бизнес-школе имени Дардена и получит диплом специалиста по управлению бизнесом.

После получения диплома MBA Генри Хагер планирует поступить на работу в энергетическую компанию «Констеллейшн энерджи», штаб-квартира которой находится в Балтиморе.

Жилищный вопрос у молодой пары уже решен. После свадьбы молодожены будут жить в собственном доме, таунхаусе, который они уже приобрели в южном пригороде Балтимора за 440 тысяч долларов. Это очень старинный особняк построенный аж 128 лет назад, в нем две спальни и два туалета, дом находится в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона.

Интересный факт привлекший внимание прессы это внешнее сходство Дженны и Генри. Их буквально можно было бы счесть братом и сестрой.

Так же активно обсуждается мнение, что американскому президенту наконец удалось выдать замуж «возмутительницу спокойствия» в его семье. Вокруг Дженны нередко возникали скандалы: однажды она показала всему миру язык из окна папиного лимузина. Кроме того, ее не раз видели подвыпившей. Возможно Генри удастся оказать положительное влияние на молодую бунтарку.



-Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно. (Марк Твен)

Опубликовал gadio, 18 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.