MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиЕвгений Гор уезжает учиться в Америку.

Скоро Надежде Бабкиной придется расстаться со своим спутником, Евгений Гор на полгода уезжает учиться в Америку.
"Жизнь - штука сложная - сказал он в интервью "Комсомольской правде". - Всегда приходится чем-то жертвовать. Для меня всегда работа гораздо важнее любых отношений - будь они дружеские или любовные. Потому, что самореализация главнее. Многие говорят: "Ради любви я бросил все!" Абсолютная неправда. Никто никогда не бросит свое любимое дело. Это может быть временный порыв и только. Любовь проходит, а кушать хочется всегда". "У нас вообще никакой свадьбы не будет, - категорично заявил Евгений. - Я принципиально свободный человек и никогда не женюсь. Как Джордж Клуни... Меня так бабушка и дедушка воспитали. Если я чувствую, что меня в чем-то ущемляют, сразу бегу. Можно жить и в гражданском браке. Для меня главное - не чувствовать клетки. Не хочу иметь штамп в паспорте. Для меня это ущемление свободы. Я человек, который без свободы жить никогда не сможет. Хотя, возможно, это лишь данный этап жизни и через много лет мои взгляды поменяются..."

И если официальный брак Евгения Гора пугает, то мысли о продолжении рода ему не чужды. Гор признался, что очень хочет иметь детей.

"И не факт, что они будут ущемлять мою свободу, - сказал он. - Я считаю, можно так распределять свое время и так относиться к детям, что они будут не в тягость, а в кайф. Кстати, система воспитания в России, когда на детей орут, бьют, ставят в угол, для меня неприемлема. Меня всегда воспитывали только словами, это психологически сильнее влияет".

Надежду Бабкину планы любимого Евгения обзавестись детьми и не регистрировать союз, совсем не смущают. Бабкина довольна своим бойфрендом и гордится им.

"Вообще он ведет себя, как настоящий мужик! - восхищается Надежда Бабкина. - И кто бы что ни говорил - мы уже пять лет вместе. Он столько нападок в свой адрес вытерпел, что, мол, ничего не умеет, просто Бабкина его тащит. Сегодня продюсерам не нужны личности. А Женя - личность, прекрасные песни пишет, получает второе высшее образование - музыкальное. Сейчас поедет в Америку на учебу. Он мне говорит: "Надя, готовься, приедешь ко мне летом, я сниму домик прямо у моря". В общем, замечательно отношения складываются".



-По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш)

Опубликовал mp3, 10 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.