MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные люди Певец Влад Топалов рассказал о борьбе с наркозависимостью


В интервью газете "Московский комсомолец" Влад Топалов рассказал : как началось его увлечение наркотиками и как начала рушиться его жизнь. Впервые к врачам Влад Топалов обратился перед своим сольным концертом в Москве.
"Я приехал из Америки за неделю до концерта и заболел ангиной очень сильно, у меня был слабый иммунитет и я постоянно болел, - вспоминает артист. - Я не мог подняться на ноги, два дня лежал у мамы дома. Проснулся в понедельник и понял, что не могу говорить, а в пятницу концерт и музыканты вовсю репетируют. Меня отвезли в клинику, и, естественно, прежде чем что-либо делать, врачи берут анализ крови. Они долго не могли поверить, что это мои анализы, думали, что что-то напутали. Мне тогда сказали, что у меня сердце сорокалетнего человека, увеличена печень и катастрофа с кровью, иммунитет, мягко говоря, на нуле, костный мозг на тот момент не вырабатывал нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Я был вынужден все рассказать врачам, но это была не наркологическая клиника. В итоге я продолжал нюхать. И лечился в этой клинике, а врачи говорили, что в этом нет никакого смысла и я должен "решить для себя". И год назад я был вынужден признать, что просто ничего не могу с этим поделать".
"Этой зимой у меня произошел коллапс — отказала почка. Я две недели пролежал в больнице на обезболивающих. Тогда я понял, что все истории из серии "друзья поддержат" — это брехня, я в это не верю, - рассказывает Влад. - Есть вещи, ради которых я стараюсь не употреблять наркотики. Это что-то особенное, сокровенное и душевное… Не просто ради родителей или друга, а в первую очередь ради самого себя. Я однажды подумал о том, чтобы "выйти из окна", и понял, что только первую неделю после этого будут переживать, а потом скажут, что он был слабый и не смог себя побороть. Для меня это все равно что проиграть. А я хотел бы быть достойным и сильным человеком, в первую очередь перед самим собой. Понятие, какой ты человек, зависит не от того, что о тебе думают. Когда ты стоишь перед зеркалом, ты сам себе на все вопросы можешь ответить. Ходить и говорить, что я сильный и все смогу, — это слабость. Я понял, что я не хочу быть слабым, это испытание, которое мне послал Бог, и либо я через это пройду, либо нет. Поэтому сейчас я нахожусь под наблюдением специалистов, основной курс лечения уже пройден, и теперь я восстанавливаю организм. Это очень тяжелый процесс, психологически тяжелый".
Влад Топалов с надеждой смотрит в будущее. Он стал намного серьезнее, скоро у него состоится свадьба с любимой девушкой Ольгой Руденко. "На сегодняшний день все складывается удачно для Влада. У него стойкий организм, сейчас он восстанавливает иммунитет. Параллельно готовится выйти на ринг 20 мая в проекте "Король ринга", каждый день тренируется в спортзале" сказала будущая супруга Влада Топалова Ольга Руденко.



-Секс в чистом виде не продается - продаются мечты. (Клаудиа Шиффер)

Опубликовал mp3, 13 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.