MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Возможны скидки со сроков.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиФото со свадьбы внука королевы Великобритании Елизаветы Второй Питера Филлипса

Питер Филлипс и его невеста Отам Келли - ровесники, им обоим по 30 лет. Они познакомились в 2003 году в Канаде, где Филлипс присутствовал на канадском этапе Гран-при "Формулы-1". В настоящее время пара живет вместе в поместье Гэтком-парк в английском графстве Глостершир.

Питер Филлипс работает в банке Royal Bank of Scotland, Отам Келли - в американской компьютерной компании. Они вместе не раз появлялись на протокольных мероприятиях британского королевского двора.

О помолвке Питера Филлипса и Отам Келли Букингемский дворец объявил еще в июле 2007 года, однако до последнего момента был не решен вопрос о конфессиональной принадлежности невесты, которая выросла в лоне католической церкви.

Согласно британскому Акту о престолонаследии 1701 года, женившись на католичке, Питер Филлипс мог потерять право на наследование британского трона. Старший внук Елизаветы занимает 11-е место в очереди наследников престола Соединенного Королевства.

Однако несколько недель назад Келли по своей собственной воле решила перейти из католичества в протестантскую Церковь Англии. Церковные наставления она получила именно в Виндзоре, где и произошло ее венчание с Питером Филлипсом.




Принцесса Беатрис





-Война есть продолжение политики другими средствами. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал gadio, 4 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.