MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыАнастасия Заворoтнюк подтвердила слухи о своем романе с Петром Чернышевым.


О том, что Анастасия Заворотнюк рассталась с Сергеем Жигуновым стало для всех большой неожиданостью. Заворотнюк рассказала журналу "7 дней" правду о своем разрыве с Сергеем Жигуновым: "Я объявила Сергею о разрыве после Нового года. Не могу сказать, что наши отношения ухудшились. Нет. Их просто не стало. Мы расстались без скандалов, ругани, битья посуды. Искренне раскаиваюсь, что так и не смогла убедить Сергея официально объявить о расставании. Я была уверена, что это надо было сделать сразу. В итоге наступила хронологическая путаница, которой я так боялась. Теперь только и пишут, что я изменила Жигунову. Хотя в этом нет и доли правды. Другой человек появился в моей жизни намного позже того, как мы с Сергеем решили расстаться".
"Я хочу официально заявить о том, что мы с Петей встречаемся. Мы стали встречаться в конце марта, он, если можно так сказать, мой официальный спутник. Петя – тот человек, с которым я бы хотела быть всегда вместе", - поведала Анастасия Заворотнюк.
Петей наши отношения были предрешены. Определил их один-единственный взгляд. В самый первый день я должна была объявить пару Юли и Пети на сьемках ледового шоу. Громко произнесла Петино имя, объявила все его регалии. Петя с Юлей подъехали. И тут я поймала Петин взгляд... В нем было столько всего – и удивление, и радость, и открытость, и уверенность, и спокойствие! До сих пор помню этот взгляд и свои ощущения: меня словно током ударило. С тех пор я опасалась смотреть Пете прямо в глаза".



-Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым. (Роналд Арбатнотт Нокс)

Опубликовал music, 7 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.