MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Кошка гуляющая сама по себе — кошка Мебиуса.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиПо сериалу «Друзья» снимут полнометражный фильм


Успех полнометражного фильма по сериалу «Секс в большом городе» (Sex And The City) вдохновил актеров еще из одного популярного телепроекта, «Друзья» (Friends). Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники в съемочной группе, фильм по «Друзьям» выйдет на экраны в течение ближайших 18 месяцев. Последний сезон «Друзей» был показан в 2004 году. При этом разговоры о полнометражной версии сериала велись уже довольно давно, однако сообщалось, что актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не выражала особенного желания участвовать в этом проекте.
Теперь же, как сообщил источник Daily Mail, «как самая большая звезда „Друзей“, Дженнифер не может не смотреть на успех Сары Джессики Паркер и фильма по «Сексу в большом городе» без зависти».
«До сих пор проект фильма по „Друзьям“ не продвигался, потому что все опасались, что Дженнифер слишком знаменита для возвращения к своей роли. Но, по правде сказать, сейчас она готова сделать это, и очень хочет снова поработать с той же командой продюсеров и актеров», — добавил он.
Главные роли в «Друзьях» исполняли Дэвид Швиммер (David Schwimmer; сейчас ему 41 год), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow, 45), Мэтью Перри (Matthew Perry, 39), Кортни Кокс (Courteney Cox, 44), Мэтт Леблан (Matt LeBlanc, 40) и Энистон (39). Из них только Энистон добилась серьезного успеха помимо сериала.
Фильм по «Сексу в большом городе» заработал в мировом прокате более $300 млн.



-Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое. (Михаил Жванецкий)

Опубликовал admin, 29 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.