MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету...


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиОпека над сыновьями Бритни Спирс (Britney Spears) досталась бывшему мужу Кевину Федерлайну


В деле об опеке над детьми Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевина Федерлайна (Kevin Federline) поставлена точку в прошедшую пятницу. Бывшие супруги подписала окончательные документы в суде, согласно которым Кевину переходит единоличная опека над сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бритни Спирс (Britney Spears) позволено видеться с детьми два раза в неделю днем и один раз - полные сутки. В конце года ей также предоставляется дополнительная ночь вместе с детьми.
"Бритни в восторге, - сообщила журналистам адвокат певицы Лора Вассер. - Возможность чаще видеться с детьми было ее мотивацией к выздоровлению. В свете всех последних событий, что с ней творились, она не могла просить о большем".
Бритни Спирс (Britney Spears) также согласилась выплачивать Кевину Федерлайну (Kevin Federline) 20 тыс. долларов алиментов ежемесячно и оплатить 250 тыс. долларов расходов на судебные издержки.
По заявлению экспертов, в будущем родители мальчиков в любое время снова могут прийти в суд и пересмотреть услвоия об опеке.



-Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. (Ратмир Тумановский)

Опубликовал admin, 6 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.