MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ...


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиПобеда Анастасии Приходько на российских отборочных «Евровидения»

Победа Анастасии Приходько на российских отборочных «Евровидения» подняла настоящую бурю в отечественном шоубизе. Многие связывают результаты голосования с романтическими отношениями победительницы и сына гендиректора 1-го канала.

Анастасия Приходько изначально должна была принимать участие в финале украинских отборочных, однако была дисквалифицирована. После чего певица была внезапно допущена к участию в финале российского национального отбора незадолго до его проведения – и одержала победу.

В России вокруг имени Приходько уже закипают нешуточные страсти. В прессу просочились интересные детали личной жизни украинской артистки. Как оказалось, Анастасия уже некоторое время встречается с Игорем Синельщиковым, сыном генерального директора 1-го канала Константина Эрнста. Продюсер певицы Валерии, Иосиф Пригожин, уже заявил прессе, что голосование было «непрозрачным».

- Я ничего не имею против певицы Насти Приходько, - сказал Пригожин журналистам. – Но жюри не проверяло результаты народного голосования, в этом и проблема.



-Если враг не угрожает, армия в опасности. (Аркадий Давидович)

Опубликовал kotel, 21 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.