MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Девушка, что вы на меня смотрите, как - будто у вас родители на дачу уехали!?


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиСравниваем избранниц Ющенко и Януковича

Самые завидные женихи Украины - старший сын Президента Андрей Ющенко (22 года) и младший сын лидера Партии регионов Виктор Янукович (28 лет) окольцованы. Посмотрите на их избранниц: они похожи! Обе брюнетки с тонкими чертами лица, стройные.

Самый модный нынче типаж. И расписывались молодожены по одному образцу - скромно, втайне от публики. Андрей Ющенко с Лизой Ефросининой стали мужем и женой 30 июля в Печерском загсе Киева самыми последними - в 18.00. А Виктор Янукович 1 августа сочетался браком в Донецке с Ольгой Корочанской самым первым в центральном загсе - в 9.30. Обе пары не венчались (поэтому ходят слухи, что публичные церемонии еще будут). Обе невесты были в красивых, но отнюдь не венчальных нарядах, обе без фаты и с неброским макияжем. Давайте рассмотрим Лизу и Олю, которые сегодня многим кажутся самыми счастливыми на свете.

Лиза - белый тюльпан

Белоснежное короткое коктейльное платье от Валентино с облегающим лифом, неглубоким вырезом и сужающейся к коленям юбкой. Туфли на розовой платформе и очень высокой шпильке. Распущенные волосы тщательно выпрямлены, ничем не украшены. В руках - маленький букетик из белых орхидей и розочек.



Роман сына Президента и сестры известной телеведущей Маши Ефросининой начинался с дружбы. Андрей познакомился со своей будущей женой Лизой Ефросининой в киевской школе №25. Возможно, уже тогда между ребятами возникла симпатия, ведь высшее образование они тоже получали вместе - в Институте международных отношений. Встречались больше года и вот решили пожениться.

Как рассказала старшая сестра новоиспеченной мисс Ющенко - Маша, Андрей сделал предложение Лизе в марте этого года.

- Он в аэропорту встал на колено и предложил сестре руку и сердце. А на палец Лизы надел колечко от бутылочки с лекарством, - рассказывает Маша. - Сестра была очень тронута. Мы вместе плакали и смеялись от счастья.

На росписи Андрея и Лизы присутствовали только самые близкие родственники. За час до их прибытия (в 17.00) загс закрыли. Сейчас ребята наслаждаются медовым месяцем на Сейшельских островах.



Оля - лесная мята

Зеленое шелковое платье с высокой талией струится до самых пят так, что не видно туфелек. Подхватывающий грудь пояс фиолетового цвета расшит неброским узором. Декольте очень глубокое. Волосы завиты в крупные небрежные локоны, украшены живыми хризантемами. В руках - маленький букет из розовых роз и белых хризантем.



До бракосочетания Виктор Янукович-младший и правовед Ольга Корочанская встречались два года. Расписались они 1 августа и держали это в тайне вплоть до позавчерашнего дня, пока не удалось уговорить Виктора Викторовича рассекретить этот факт и предоставить фото со свадьбы. В центральным загсе Донецка нам удалось узнать, как происходила роспись. Виктор и Ольга подъехали на одной черной машине. Их сопровождали молодые мужчина и женщина.

В загс зашли буквально на пять-десять минут и вышли. К молодоженам подошла пожилая пара, чтобы поздравить (вероятно, родители невесты). Уехали на двух автомобилях. Виктора Федоровича Януковича на росписи сына не видели.



Журналистам удалось взять эксклюзивное интервью у счастливого Виктора Викторовича.

- Как вы познакомились?

- В автосалоне. Так получилось, что взаимный интерес к автомобилям послужил поводом для знакомства.

- Когда будет пышный праздник по поводу вашего бракосочетания?

- Торжество уже было, все скромно и только близкие люди.

- Как скоро вы планируете пополнение в семье?

- По поводу детей... Это святое и мы очень хотим этого оба! А мальчик будет или девочка - это уже неважно.

- Ольга взяла вашу фамилию?

- Да, мы будем носить одну фамилию.

- После свадьбы ваша супруга станет домохозяйкой или будет работать?

- Работать будет, так как она сама этого хочет.

- Какие у вас отношения с новыми родственниками?

- Отношения замечательные, нам делить нечего!



-Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Опубликовал music, 16 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.