MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыТина Кароль обвенчалась в Успенском соборе Киево-Печерской лавры со своим продюсером Евгением Огиром.


Событие молодожены решили отметить в элитном ресторане закрытого типа Leo Club, который славится высокими ценами, красивыми интерьерами, а также тем, что простой смертный с улицы в него проникнуть не может.

Гостей, а их было пару сотен, встречали два ряда деток-ангелочков, которые осыпали входящих лепестками роз.

Из представителей шоу-бизнеса были замечены Юрий Горбунов с супругой, клипмейкер Алан Бадоев, продюсеры шоу «Танцы со звездами» Алексей Гончаренко и Юлия Райцина, президент Таврийских Игр Николай Баграев и руководитель канала М1 Валентин Коваль.
Во время вручения подарков к виновникам торжества выстроилась длинная очередь. Самый креативный подарок оказался у Алана Бадоева. По его взмаху два человека вынесли две коробки. В одной оказался столовый сервиз - белый с золотой каемочкой, а в другой две именные биты - черная для Жени, белая для Тины. Бадоев попросил их сервиз разбить. Тина, как бережливая хозяйка, заартачилась, мол, сервиз в хозяйстве сгодится, но клипмейкер настаивал, мотивируя тем, что главный подарок где-то в утробе сервиза. И молодожены взялись за биты. Грохот стоял несусветный. В какой-то момент из очередного треснувшего соусничка выпала черная пластиковая карточка, на которой была написана одна фраза: «Бесплатный клип от Алана Бадоева». Народ присвистнул - цена на видео у именитого клипмейкера сегодня доходит до ста тысяч.
Позже отец Варлаам еще раз показательно обручил молодоженов. Кольцо Тины из белого золота сияло россыпью бриллиантов, у Жени было колечко поскромнее - из желтого золота.
Дальше всех ждало пышное застолье, на которое, по самым скромным подсчетам, ушло более ста тысяч долларов. Гостей в этот вечер развлекали группа «Леприконсы» и дуэт Потап и Настя Каменских. Сама Тина тоже пела, каждую песню посвящая жениху. За вечер невеста трижды сменила платье и букетов не бросала. В финале вынесли семиярусный торт. По свидетельству очевидцев, атмосфера на свадьбе была очень раскованная. Гости гуляли до глубокой ночи и разошлись довольными.

Тина Кароль обвенчалась в Успенском соборе Киево-Печерской лавры со своим продюсером Евгением Огиром.



-Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? (Карл Краус)

Опубликовал music, 16 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.