MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиНаталья Могилевская поделилась планами на будущее

"В настоящий момент я хожу со швами, и наибольшая моя проблема - умываясь, не забыть, что они у меня есть", - говорит Наталья Могилевская.
Кроме сосен, этим летом Наталью будет спасать любимый фрукт - черешня. "У меня на клубнику аллергия. А вот черешню я ем килограммами. Также люблю вареники с вишнями - это моя любимая еда, которая осталась любимой еще с детства. Черешню я могу есть в любом виде. Даже если она уже испортилась, я все равно ее буду есть или сварю компот. И у меня, можно сказать, начинается депрессия, когда она отходит", - говорит она.
По моими ощущениями, я реализовалась сегодня почти на 90 процентов, то есть мне осталось найти свободные деньги для того, чтобы не зарабатывать их творчеством. Этого мне будет полностью достаточно, а остальное время я буду уделять детям. А когда выращу их, хочу создать школу. Но сразу, потому что, как правило, учителя разрываются между своими детьми и чужими", - рассказала Наталья. "В настоящий момент меня зовут в Москву, мои песни там очень популярны. Одна - популярная благодаря сериалу, другая - "Полюби меня такой" - вертится в каждой аптеке, российские звезды ее цитируют... Но Россия не понимает, кто это поет", - говорит она.
"Филипп Киркоров говорит мне: "Ты что, безумная, почему ты не едешь в Москву? Даже я, говорит, не могу получить шесть ротаций на неделю на "Русском радио"... Ты безумная!"
А я не хочу туда ехать. Правда! Я очень люблю Киев, у меня здесь очень много планов относительно своего развития: строю свою студию, продюсерский центр. Мне это все так интересно! Я прекрасно зарабатываю, мне хватает".
Наталья Могилевская поделилась планами на будущее



-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)

Опубликовал admin, 28 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.