MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Заповедь бюрократа: чем больше бумаги, тем чище задница.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыЖасмин беременна и собирается замуж.

Жасмин беременна и собирается замуж.

Жасмин (Сара Манахимова настоящее имя певицы). находится на пятом месяце беремнености и планирует во второй раз выйти замуж! Несколько дней назад в Дербенте уже состоялась встреча родных Жасмин с ее будущем мужем и отцом ребенка.

30-летняя артистка уже имеет сына Михаила от брака с известным бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Ревность Семендуева, доходившая до рукоприкладства, разрушила брак - именно так считают близкие Жасмин.

Теперь Жасмин снова обрела свое счастье. Ее возлюбленный Георгий на днях просил руки у Льва Яковлевича, отца Жасмин. Герогию чуть больше 30 лет. Свадьба, точная дата которой пока не определена, скорее всего, будет чисто светской, так как жених русский, а невеста - горская еврейка.

"Внучка счастлива, а вместе с ней счастливы и все мы", - говорит бабушка Сара.

Жених несколько раз за это лето посещал Дербент. Всякий раз к дому Манахимовых он приезжал на машине в сопровождении милицейского кортежа.

"Мигалки на автомобилях моргают, жених выходит из машины с цветами и идет к невесте, - с упоением рассказывают соседи Жасмин. - Ну как тут не засмотреться! Вот мы и радуемся за нашу Сарочку, дай Бог ей счастья! "



-Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. (Герберт Гувер)

Опубликовал gadio, 29 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.