MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходГруппа «Сливки» попала в неприятность.


Генконсульство РФ в Касабланке (Марокко) пытается выяснить обстоятельства задержания в аэропорту этого города российской поп-группы "Сливки", о котором сообщили в ночь на вторник представители музыкантов.
Как заявила агентству РИА "Новости" пресс-атташе группы "Сливки" Елена Шерстобоева, девушек, выступивших на корпоративном мероприятии в Марокко и направлявшихся в Москву, сняли с рейса уже после регистрации в понедельник вечером, поскольку в их вещах были обнаружены якобы фальшивые долларовые купюры.
"Это концертные реквизиты, которые девушки раздавали во время выступления, и на которых указано: Not for sale (англ. "Не для продажи")", - сказала представитель группы.
По ее словам, у группы отобрали документы и при этом ничего не объяснили. В аэропорту с ними находится лишь русский администратор, который также не может выяснить дальнейшую судьбу девушек.
Как сообщил генконсул РФ в Касабланке Вячеслав Новоселов, в аэропорту сейчас находится консул генконсульства, который пытается разобраться в ситуации.
"Интересно то, что они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, о целях своего визита, а связались с нами только, когда им срочно понадобилась наша помощь", - сказал Новоселов.



-В войне не бывает второго приза для проигравших. (Омар Брэдли)

Опубликовал kotel, 24 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.