MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиЕкатерина Стриженова и Алексей Кортнев из группы "Несчастный случай" участники "Ледникового периода".

Высокий, широкоплечий и обаятельный партнер Екатерины, имя которого до премьеры держится в секрете, тоже остался доволен первым съемочным днем. "Мы выступили очень хорошо. Начать всегда очень сложно, и мы это сделали хорошо. Да, нам есть куда идти дальше. Была парочка маленьких помарочек на движениях, которые исполнялись нами на тренировках здорово и уже были отработаны, - сказал с сожалением легендарный фигурист. - Но здесь присутствовало волнение, зрители… Это первое наше с Катей выступление на льду, в костюмах… Все это наложилось". Костюмы, кстати, дошивались прямо на паре перед самым выходом на лед. "Мы их даже не мерили, - улыбаясь, поведала Екатерина. - Доделывали наряды в последнюю секунду! Нас уже вызвали на лед, а партнеру дошивали пояс. И бегом-бегом на лед!"

Первый съемочный день стал волнительным и для другого участника "Ледникового периода" - лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева.

"Я, конечно, волнуюсь, нервничаю, но на лед выходить не боюсь. А чего бояться? Я сюда пришел не соревноваться, а получать удовольствие. Кто угодно может меня обойти, и я могу упасть в любой момент. Все мы находимся на любительском уровне, и в любую секунду может вмешаться случай, - философски настроен Алексей. - Я могу сколь угодно артистично выполнять свои упражнения, но если свалюсь с коньков, то все".
Костюм Кортнева на первом выступлении будет замысловатым, многослойным и с элементами роскошества – фраком, жабо, жилеткой. "Кататься в этом наряде несложно. На проекте работает очень опытная бригада художников по костюмам, и они умудряются делать все идеально, - доволен Алексей. - Ничего не мешает движению".
Певец быстро научился правильно падать. "Лед оказался довольно мягкой субстанцией, - улыбаясь, поведал Кортнев. - Мне приходилось, катаясь на лыжах, падать на камни и деревья, а они гораздо жестче!"
Алексей впервые встал на коньки за два месяца до начала "Ледникового периода". "Никакого опыта фигурного катания у меня не было. Я каждый день тренируюсь. В среднем на это уходит часа три-четыре. Иногда катаюсь дольше, но дольше уже не эффективно, потому что сил нет. Есть на проекте ребята, которые уже занимались серьезно фигурным катанием в детстве, а есть те, кто сейчас с нуля начал – вот нам приходится тяжелее. Но ничего, прорвемся!" - позитивно настроен певец.



-Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? (Бетти Мидлер)

Опубликовал music, 4 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.