MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиАлла Пугачева на шоу «Танцующие фонтаны» одела обручальное кольцо.


Алла Пугачева с Максимом Галкиным и названной сестрой Пугачевой бизнесвумен Алиной Редель поздним вечером приехала на презентацию шоу «Танцующие фонтаны», которое организовало ее «Радио Алла».
Несмотря на дорогие билеты (1000 рублей на одного человека), на представлении был аншлаг. Алла Борисовна пришла в черном балахоне и в тон ему легинсы, на голову навязала черный бант, а руки звезды украшали броские браслеты с кристаллами Сваровски и черный лак на ногтях. Внимательные люди заметили еще обручальное колечко, но так и осталось загадкой, кто его подарил Примадонне. Компания скромно расположились за столиком у фонтана.
Фонтаны под песни Примадонны превращались то в свечи, то в горы, то в бескрайние моря. Они танцевали и плакали в унисон с лучшими хитами «женщины, которая поет». Когда в тумане с помощью специального проектора появилось лицо 20-летней Пугачевой и заиграла мелодия ее знаменитого шлягера «Арлекино», зрители невольно закричали: «Браво!» "Я так тронута, я даже не ожидала, что вот так это может быть красиво", - делилась певица впечатлениями с друзьями.
Пугачеву и Галкина до золотистого «Мерседеса» провожала многотысячная толпа.



-Бедность не порок. Будь она пороком, ее не стыдились бы. (Джером Джером)

Опубликовал Kotek, 11 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.