MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так не портит цель, как попадание.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиАндрею Данилко исполняется 35 лет

Андрею Данилко - 35. Артисти не очень любит отмечать свои дни рождения. Он считает, что это лишняя шумиха вокруг его персоны, а это ему не очень нравится. В этом году в свой день рождения Данилко будет на работе. В эти дни идут съемки его новой программы "Шоу Верки Сердючки".

Впервые миниатюру о проводнице увидели полтавские студенты и учителя: на смотре училищ в 1992 году. Оформился персонаж Верки Сердючки к 1997 году, когда появилась передача "СВ-шоу". А после выпуска альбома "Ха-ра-шо" песни Верки не лились разве что из утюга. И даже самому апатичному зрителю стало интересно: кто же создал эту даму? Коллеги и критики не раз называли Данилко гением за попадание в точку с образом, и со временем появления Верки. Газета "Сегодня" расспросила об Андрее его самых близких людей.

Игорь Клинков, директор: "Я знаю Андрея 12 лет, а непосредственно его менеджером работаю с 2000 года. Сколько Данилко еще будет выходить в образе Сердючки? Предсказывать ничего не берусь. Он сам на этот вопрос как-то ответил вопросом, который все объяснил: "А был смысл отказываться артистам от образа Чарли Чаплина, от Карандаша?"

Ирина Билык: "Первый раз я увидела Андрея по телевизору, когда мы с подругой, тогда еще, жили на Оболони, собирались, брали бутылочку красного вина и веселились. Я долго искала, где можно купить кассеты с Сердючкой, но оказалось, что записать ее можно было только с телевизора. А когда Андрей согласился работать с моим продюсером Юрием Никитиным и мы познакомились с ним, я была просто изумлена, до чего же он оказался скромным и талантливым парнем! Что мне в Андрее нравится, так это то, что с ним можно и поплакать, и посмеяться, - он один способен заменить многих".

Инна Белоконь, сценическая мама и близкий друг: "Мамой в жизни Андрею мне быть не приходится, он очень самостоятельный человек. Но, конечно, по-женски я стараюсь и помочь ему, и даже поухаживать иногда. Например, при переездах в машине он часто спит у меня на коленях - мне так хочется, чтобы он выспался, устает же… Или, бывало, позвонит: "Инка, я хочу приготовить то-то, какие продукты класть, сколько тушить?" Что бы у меня в жизни ни случалось, я всегда ему первому говорю, точно так же - и он мне. За те десять лет, что мы знакомы, у нас много секретов, которых больше не знает никто. Если Андрей не в духе, а бывает он, как и большинство людей, разным - то предпочитаю промолчать, а когда успокоится - поговорить по душам. А захочет высказаться, он знает, что я его всегда выслушаю и постараюсь понять.

Сегодня



-Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого. (Марк Твен)

Опубликовал omorsik, 20 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.