MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу


{mainlink_code}
Последние новости

Модная одеждаТину Кароль удостоили Ордена Святой Великомученицы Катерины

Украинская певица Тина Кароль удостоена церковного Ордена Святой Великомученицы Катерины Первой Степени. Орден является одним из самых высоких наград церкви, вручается по личному предписанию Патриарха Всея Руси или Митрополита Киевского и Всей Украины.

Церемония награждения состоялась в понедельник, 22 сентября, в 10 часов утра в Ильинской церкви. Орден певицы вручали по прошению Митрополита Киевского и Всей Украины, Предстоятеля Украинской православной церкви Владимира.

"Украинская певица Тина Кароль награждена Орденом Святой Великомученицы Катерины Первой степени за высокие заслуги перед украинской православной церковью. Даным Орденом мы отмечаем человека за заслуги, поступки, деяния, которые направлены во благо человечества, на его просветление, духовное спасение. Тина Кароль одна из немногих украинских артистов, которая олицетворяет чистоту, искренность и веру; ее песни вдохновляют и созидают людей на благие поступки и добрые чувства", - говорится в сообщении к Ордену.

"Мне приятно получать этот Орден, - сказала певица на церемонии вручения. - Эта высокая награда - большая честь для меня, я ни в коей мере не ожидала получить этот Орден, и искренне благодарна за то, что песни и моя работа были отмечены"

В ходе церемонии певице вручили Церковную грамоту о награде и сам Орден и з чистого золота, усыпанного красными рубинами.

Примечание:
Орден Святой Великомученицы Катерины (или орден Освобождения) был учрежден Петром I в 1714 году для награждения великих княгинь и дам высшего света.

В наше время им были удостоены такие женщины, как Людмила Путина, Алла Пугачева, Татьяна Толстая, Людмила Гурченко, Татьяна Тарасова, Белла Ахмадулина, Наталья Гундарева, Алиса Фрейндлих и многие другие.




korrespondent.net



-Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. (Фридрих Великий)

Опубликовал Kotek, 20 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.