MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
у кого на что стоит, тот о том и говорит!


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиАнна Семенович для Mobile Magazine

Анна Семенович для Mobile Magazine - «Высыпаюсь я только раз в неделю»
Раньше она была известна как фигуристка, сейчас Анна Семенович – актриса. Несмотря на завидный послужной список, она не намерена останавливаться на достигнутом. В какой ипостаси мы ее увидим через несколько лет – неизвестно, но уже осенью Анна порадует поклонников сольным проектом.
Цитаты:
• «Мое сердце сейчас свободно. Больше я вам ничего не скажу, потому что на личные темы не разговариваю»
• «У меня есть две близкие подруги, которых я знаю много лет. Их я считаю своими настоящими друзьями, остальные – просто знакомые»
• «Мне часто делают подарки, но такого, чтобы запомнился на всюжизнь, пока, пожалуй, не было. Лучший подарок – это моя собака, померанский шпиц Марси»

Я довольна своей работой в кино
В сентябре состоится премьера картины «Гитлер капут!»,в которой я исполнила роль радистки. А недавно стартовал мультипликационный фильм «Кунгфу Панда» - там моим голосом говорила Гадюка. Это был интересный опыт, поскольку прежде я озвучивала только себя. Осенью приступаю к съемкам в полнометражной ленте. Очень крупный проект, задействовано много моих друзей - звезд. К сожалению, подробно говорить о фильме пока не могу. То, что у меня нет актерского образования, режиссеры считают плюсом, поскольку это означает полное отсутствие штампов.

Фигурное катание – то же самое, что велосипед
Я прервала спортивную карьеру в 2000году из-за травмы. Все эти годы не каталась, поскольку жутко устала от спорта. Мой первый выход на лед состоялся после семилетнего перерыва. Это была тренировка с Ильей Авербухом. И у меня все сразу же получилось: фигурное катание-то же самое, что и велосипед. Безусловно, чтобы вернуться в хорошую форму, пришлось серьезно тренироваться. Мне было очень интересно участвовать в проекте «Звезды на льду». Во-первых, я в очередной раз доказала себе и окружающим, что я жуткий трудоголик - ведь полгода мы работали фактически семь дней в неделю. А во-вторых, понравилось учить фигурному катанию талантливых людей.

Я ужасно боялась, что меня уронят
Я стараюсь поддерживать отношения с ребятами, но мы все очень заняты, удается только периодически созваниваться. Нам было сложно и одновременно интересно работать вместе. Честно признаюсь, боялась, когда меня поднимали. Мы сильно рисковали. Естественно, профессионал, который 25 лет катается на коньках, никогда не уронит свою партнершу. А фигурист с опытом в два месяца может тебя просто убить. Мы много раз падали, но, слава богу, все обошлось. Я не могу сравнивать Лешу и Славу - они абсолютно разные. Меня поразило упорство Славы, который тренировался даже в мое отсутствие. Лешка же немного поленивее, зато он более эмоциональный человек.

Я люблю попсу
Не могу сказать, что мой сольный проект кардинально отличается от того, что я делала раньше. Это попса. Я не собираюсь петь интеллектуальную музыку, мне по душе веселые, зажигательные песни. Совсем скоро на одном из каналов появится мой новый клип.

Не люблю останавливаться на достигнутом
Я ушла из группы «Блестящие», потому что устала от жесткого гастрольного графика. Хотела принадлежать себе. Сейчас сама принимаю все решения, куда мне ехать, а куда нет. К тому же я просто переросла группу, нужно было двигаться дальше. Я не из тех, кто останавливается на достигнутом.
С девочками мы по прежнему дружим, часто созваниваемся, ждем прибавления в семействе Ксюшеньки. А как иначе? Ведь мы столько лет прожили вместе. Каждая из нас занимала свою нишу, поэтому между нами никогда не было никакого соперничества. Только в хорошем смысле. Например, кто-то из девчонок на выступлении танцует хорошо, а тебе лень. И ты думаешь: «Ладно, сегодня прохалявлю. Нас четверо, зритель не заметит». А потом вдруг появляется такая мысль: «А я-то чем хуже?», и начинаешь работать с удвоенной силой. Для работы это всегда плюс.

Люблю побыть одна
Иногда уезжаю за город с собакой, читаю там книги, много гуляю. Правда, хватает меня ненадолго - максимум дня на три. В Москве тоже можно отдохнуть, однако стараюсь ходить в такие места, где собирается достаточно обеспеченная публика, которая меня знает и никогда не будет неадекватно реагировать. Конечно, если я иду в какой-нибудь популярный кинотеатр, надеваю кепку и очки - в общем, скрываюсь. Могу запросто пойти в парк посидеть на скамейке. Правда, сейчас всегда рядом со мной находятся люди, которые меня охраняют.

Я никогда не буду искать людей через «одноклассников»
Все, что вы можете прочитать обо мне в Интернете, неправда. Мне приписывают огромное количество романов с людьми, с которыми я едва знакома. К моей голове подставляют чужие голые тела. Бороться я с этим не могу, да и не собираюсь, поскольку, честно говоря, меня это давно перестало волновать. Мои близкие знают, что я никогда в жизни не буду сниматься обнаженной. Даже за очень большие деньги. Что касается моих отношений с Интернетом, то их практически нет. Меня можно редко увидеть с ноутбуком - все вопросы предпочитаю решать посредством живого общения. Почту тоже проверяю только тогда, когда точно знаю, что мне должно прийти письмо. Считаю, что тратить свою жизнь на Интернет - это бред.
Совершенно не понимаю ажиотажа вокруг «Одноклассников».Знаю, что там зарегистрировано 85 Семеновичей. Мне же это совершенно не интересно. Искать я никого не собираюсь, наоборот, прячусь от ненужных мне людей. За свою жизнь я поменяла пять школ, ни с кем из своих одноклассников особо не дружила. А близких людей никогда не теряла.

Женщина – не помойка
Я никогда не завтракаю. Обычно на лету выпиваю чашку кофе и еду по делам. Утром организм еще спит. Прежде чем сесть есть, его нужно разбудить. А просыпается он только через три часа после того, как человек встал. Я тщательно слежу за своим питанием. Женщина ведь не помойка, чтобы запихивать в себя все, что попадается под руку.
--------------------------------------------------------------------
annasemenovich.ru



-Никогда не пей на пустой бумажник. (Леонард Луис Левинсон)

Опубликовал Kotek, 5 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.