MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильИнтервью Русланы для «Комсомольской правды»

- В новом альбоме у меня дуэты с ним и певицей Мисси Элиот. Мы делали это для того, чтобы быть ближе американскому рынку. К слову, очень тяжело было сотрудничать не с ними, а с их менеджерами - они столько выпили крови! Мы почти год подписывали контракт с Мисси Элиот, каждый пункт должен быть учтен. А Т-Pain был растерян, когда мы впервые с ним встретились. Я долго ему рассказывала об Украине, а он делал вид, что меня слушает. Но когда я ему по столу начала стучать наш гуцульский ритм, он заинтересовался, ритм ему понравился. Он очень завелся после этого. И тут я говорю: «Что ж мы, даже не отметим знакомство?» Он куда-то пропал. Через полчаса явился с бутылкой дорогой текилы. Я такой текилы не пила в жизни! По моему рейтингу, после нашей гуцульской самогонки она на втором месте. Мы с ним выпили и на брудершафт. После этого он очень веселый ушел по делам, а его менеджеры страшно злились и сказали, что в следующий раз мы в контракте даже это запишем (смеется).

- Руслана, скажите, на вас как-то сказался экономический кризис?

- Да. А как же иначе? Сейчас идет активная промокампания моего нового альбома Wild Energy. Остановить ее невозможно, потому что проект на старте. А в условиях изменения курса доллара, конечно, немного тяжело. Не знаю, чем это все закончится. Я слышала, уже некоторые музыканты снизили свои гонорары, отменяют концерты. А мы выезжаем 19 ноября в тур по Украине, мы экстремалы. У нас будет 11 концертов. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

- Чем закончилась ваша война с музыкальными пиратами? Читал, что вы собирались просить помощи у Тимошенко.

- Вести войну с пиратами тяжело в условиях экономического кризиса, пиратства в Интернете и общеполитических проблем в Украине. Но у нас много сдвигов: мы начали антипиратскую кампанию и боремся с тем, чтобы музыкантам отдали авторские отчисления. Даже на фоне того, что все мы в Украине сидим на пороховой бочке, нам удается сдвинуть с мертвой точки некоторые вопросы. Недавно состоялась встреча артистов с Юлией Тимошенко. Была я, Александр Пономарев, Фагот («ТНМК»), Фома («Мандри»), Эдуард Клим (Lavina music), Дмитрий Костюк («ВИА Гра»). Мы беседовали с премьер-министром больше часа. Она все выслушала, дала поручения, сразу сформировала рабочую группу по этому вопросу. Сразу так активно взялись за дело, что я аж испугалась (смеется).

- Не хотели бы вы стать ведущей или участницей какого-нибудь шоу на ТВ?

- Мне много раз предлагали. Предлагали все «Танцы». Приглашали как ведущую в разные страны. Но я отказывалась - график не позволял это сделать. Мне было жаль откладывать какие-то концерты из-за работы на ТВ. Кстати, сейчас в России на НТВ запускается новый проект, и у меня там будут съемки каждую неделю. Это новое интерактивное шоу: будут соревноваться между собой музыкальные команды.

- Вы уже решили жилищный вопрос в Киеве?

- Я от Омельченко получила небольшую, но симпатичную квартиру на Подоле. Правда, сейчас у меня там офис. А мы с мужем взяли кредит и приобрели под Киевом недостроенный дом. Не знаю, когда его достроим. Дело в том, что все средства, которые отложили на него (более 200 тыс. грн.), мы передали семьям, пострадавшим от карпатского наводнения. Но, в общем, бытовые вопросы более или менее решены. На сегодня у меня только проблемы с машиной: мы с Сашей пару раз съездили в Карпаты и полностью ее разбили. Я сейчас езжу на синем «Пежо». Когда мы с водителем что-то нарушаем и нас останавливает ГАИ, Юра выскакивает и говорит: «Там Руслана, она очень спешит». И каждый милиционер запихивает свою голову в салон, не верят, что в такой легковушке может ездить Руслана. Мы даем автографы, и нас культурно отпускают. Как только я дострою дом, приглашу «КП» в гости, чтобы любимая газета рассказала читателям, как я живу.

- Заметила, что у вас очень красивые танцоры в группе. Ваш муж не ревнует?

- Очень ревнует. Сколько скандалов на эту тему было! Он успокоился после того, как у одного из танцоров родилась дочь, а второй женился (смеется). Я на себе чувствовала эту ревность, но... у нас в семье все хорошо. Правда, иногда я побью посуду, иногда Саша поговорит на разные темы. Но, я думаю, это классно. Без этого не интересно жить. Ведь люди ссорятся для того, чтобы мириться.

- А вы не ревнивая?

- Есть такое выражение: «я не ревнивая, но хату спалю» (смеется). Думаю, это обо мне. Один раз я увидела, как какая-то девушка написала SMS мужу, и схватила его мобильный. В результате этот мобильный был разбит. А потом оказалось, это его какая-то подруга детства издала книгу и просто хвасталась. В общем, мы с ним два сапога пара.

- На своих шоу вы появляетесь в свадебном платье. Какие чувства были, когда вы его впервые примерили?

- Эта постановка возникла перед нашей поездкой в Белград. Там, вы знаете, проходило «Евровидение», и мы его открывали. Идея родилась тоже там. Но фокус в том, что я это платье не надеваю. Я выхожу в коротком белом платьице, а парни из балета держат в руках огромные белые пачки, кружат вокруг меня, садятся, и получается огромное, красивое свадебное платье. Это костюм, который рождается из элементов.

- Помните ли, в каком платье выходили замуж?

- У меня не было классической свадьбы. Мы с мужем подпольно расписались (смеется). Когда мой папа случайно узнал, что мы завтра едем расписываться, он позвонил и посоветовал нам хоть кольца не забыть. Мы с мужем были в джинсах и свитерах. Я никогда не забуду лицо женщины, которая нас расписывала. А мама о нашей свадьбе узнала на следующий день.

- Вы такая «дикая», энергичная на сцене... А какая вы в обычной жизни?

- Я очень хороший человек, когда сплю носом к стенке, как и все мы (смеется). А так я очень энергичная, от чего страдает все мое окружение, в первую очередь мой муж, который, наверное, мечтает, чтобы моя энергия слегка поуспокоилась. Саша по характеру - моя противоположность - спокойный, не любит тусовки, компании. А у меня постоянно появляются идеи, я активная, не могу сидеть на месте. Не знаю, как ему со мной, но мне с ним повезло точно. Это единственный человек, который бы мог меня охарактеризовать. Я думаю, он сказал бы, что я не подарок, но он бы добавил, что он со мной, поскольку все со мной разделяет, ему это все нравится. Я его безумно люблю.

- Кто у вас главный в семье?

- Я не знаю. Мы с Сашей все время играем в поддавки. Я ему говорю, что он главный. А он - Руслана. Один раз, есть грех, я своему мужу в порыве скандала крикнула: «Да вот если бы я нас не толкала, ничего бы не было!» И тут же себя укусила за язык и подумала: если бы не его терпение, опора, поддержка, вся моя движуха имела бы результат, но не тот, который мы имеем. Мы классно дополняем друг друга.




Интервью Русланы для «Комсомольской правды»



-Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел)

Опубликовал kotel, 10 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.