MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!(Фэн-клуб рэпа)


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиСтало известно имя сына Тины Кароль.

Стало известно имя сына Тины Кароль.

Роды у Тины принимал зам. главврача Дмитрий Говсеев, про которого говорят, что он большой специалист, но сам роды принимает редко, поскольку больше занят административной работой. Но вот для певицы сделал исключение.
Нынче прихожая, которая ведет в палату к Тине с малышом, завалена букетами.
Есть здесь цветы от супруги президента Екатерины Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко, от дочери и зятя Кучмы - Елены Франчук и Виктора Пинчука, а также от нардепа Нестора Шуфрича и столичного мэра Леонида Черновецкого, который прислал певице 150 роз.
Одной из самых первых поздравила молодую маму Алла Пугачева, пожелавшая малышу и родителям добра и счастья.
Стало известно имя сына Тины Кароль.

Екатерина Ющенко вместе с цветами для мамы прислала подарок и малышу - деревянную лошадку-качалку, изукрашенную яркой Петриковской росписью.
Юлия Тимошенко, кроме роз, прислала открытку с подписью: «Я очень рада за тебя! Верю, что твой мальчик будет красивым, умным и сильным. А еще - не менее талантливым, чем его родители». Говорят, Леди Ю давно знакома с Тиной и очень тепло относится к ее творчеству. Известно, что Кароль пела для Тимошенко в прошлом году на закрытой новогодней вечеринке.
Но самый большой подарок для любимой жены, родившей ему сына, сделал Тине муж Евгений Огир. Из роддома певица с ребенком поедет не на съемную квартиру, в которой она до сих пор проживала, а в новый загородный дом неподалеку от Киева. В трехэтажном особняке не все пока обустроено, так что хозяйке еще предстоит «подгонять» дом под себя. Что точно готово, так это детская, которая ждет своего маленького хозяина.
Няню маленькому Вениамину пока не нанимали. Родители решили, что будут привлекать к воспитанию внука двух его бабушек.
Что касается молодой мамы, то 9 декабря у нее уже запланирован концерт в Москве. Тина считает, что трех недель после родов достаточно, чтобы вернуться в концертную форму.
Назвали мальчика редким именем Вениамин, что с древнееврейского означает «любимый сын». Это имя всегда было популярно в интеллигентных семьях.
Стало известно имя сына Тины Кароль.



-Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить. (Станислав Ежи Лец)

Опубликовал admin, 30 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.