MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВ интервью Алсу рассказала о своей семейной жизни.


— Имя Сафина для старшей дочери подобрал ваш муж, а вы его одобрили. А кто назвал вашего младшего ребенка, которому уже семь месяцев?
— Это имя, Микелла, придумала я. И я его предложила мужу, а ему понравилось.

— Какая из дочерей более спокойная?
— Они обе достаточно спокойные. Хотя капризы девочек зависят от ситуации. Если они устали, не поспали, то ведут себя более нервно, а если все было по графику, то им хочется играться и никто не плачет. Но характеры у них совсем разные. Младшая — помягче. Она всем улыбается, идет на руки. А старшая, как мне кажется, более целеустремленная. Она уже знает, чего хочет, и добивается этого любыми путями. А вообще, они показывают характер с первого дня. Я никогда не верила, когда мне говорили это. Думала, ну, как малыш, который еще ничего не понимает в этом мире, может показывать характер, для меня это звучало как полная глупость. А потом, с рождением второй дочери, я поняла: характер закладывается еще в утробе матери.

— Вы после первых родов быстро вошли в форму, и сейчас — смотрю на вас: реально классно выглядите. Как это у вас получается?
— Не знаю, ни разу не была в спортзале с тех пор, как родилась моя первая дочь, не придерживаюсь никаких диет. За все это, видимо, спасибо генам. Само собой все выходит. Ну и, конечно, когда двое маленьких детишек, я только и успеваю бегать по этажам — и стараться уделить внимание то одной, то другой дочери. Бывает, не хватает времени у меня, чтобы даже перекусить что-то. Думаю, это очень способствует сохранению формы.

— Что значит «бегать по этажам»?
— Ну, у нас большой дом в Москве, вот я и бегаю со второго этажа на первый, и наоборот.

— Вам с детьми помогает няня. А когда вы одна — справляетесь сама с двумя сразу?
— Ну, я одна никогда не остаюсь. У них разница – год и восемь месяцев и справиться сразу с двумя очень сложно. Если нет няни, то все равно кто-то поможет: мама, свекровь, муж. Кто-то всегда рядом.

— А кто ваш главный помощник в вопросе воспитания девочек?
— Воспитывать их еще рано, хотя старшую мы уже начинаем. Этим занимаюсь я и папа наш тоже. Мы с Яном стараемся выдерживать одну линию, чтобы у Сафины было правильное восприятие того, что ей говорят.



— Вы три года замужем. Романтика в ваших с Яном отношениях осталась по-прежнему?
— Конечно! И хотя все вертится вокруг детей, все планируется с учетом того, чтобы им было комфортно — поездки, походы, график, но периодически мы стараемся выезжать куда-то вдвоем. Нам необходимо оставаться наедине хотя бы иногда. Бывает, уезжаем на выходные. А если у мужа много работы – мы тогда видимся по пять минут в день, когда он рано уходит и поздно приходит – то как только выдается свободный вечер, хотя бы в ресторан можем сходить. Вообще, романтические ужины при свечах устраиваем часто и с удовольствием.

— А ужином собственного приготовления вы можете побаловать мужа?
— Вполне. Я неплохо готовлю. Раньше, до рождения Сафины, я готовила чаще. Но в принципе, если не занята хлопотами о дочерях, то с радостью балую мужа жареной картошкой или курицей, запеченной в духовке.

— Я читала в российских СМИ, что вы в 12 лет оказались одна, в Лондоне, где учились… Не считаете ли вы такое решение ваших родителей несколько жестоким?
— Нет, у вас некая дезинформация. В 12 лет я жила в Лондоне с мамой, а потом уже, с 15 лет, я жила без мамы, она уехала, но все равно я оставалась не одна, а с братом. Одна я стала жить в принципе с 17 лет. Но вы правы, что мне пришлось повзрослеть, быть может, раньше некоторых своих сверстников. Я ведь работать начала с 15 лет, стала рано независимой.

— А в 16 лет было ваше Solo на «Евровидении», где вы завоевали второе место. Не страшно было — вы же стали одной из самых юных участниц в истории конкурса?
— Очень тяжело это было, у меня было мало опыта как у артистки, в принципе, мало опыта работы живьем. Волнение переполняло. И вообще, было ощущение полного ужаса! Неожиданным было для меня это второе место. И для всех, думаю, тоже.

— Что касается творчества – чем сейчас занимаетесь?
— О, я пишу новые песни, вскоре выходит татароязычный альбом. Будет широкая презентация в Казани, я готовлю широкое выступление, целую программу. Обещал быть и сам президент Татарстана, так что, думаю, все будет интересно. Параллельно с этим я записываю другие песни и ищу ведущий хит.

— То есть вы вскоре вернетесь из декрета?
— Да. Правда, так, как раньше, я работать уже, наверное, никогда не буду: нужно отдавать больше времени семье. Но по несколько часов в студии я могу записываться, заниматься.

МУЗЫКОЙ ЗАНИМАЕТСЯ С ПЯТИ ЛЕТ. Сделать певческую карьеру Алсу Сафиной (девичья фамилия) помог ее отец Ралиф Сафин: будучи первым вице-президентом крупнейшей нефтяной компании «Лукойл», он дал финансовый старт ее карьере. За свои 25 лет Алсу жила в разных странах мира: и на севере России, и в США, и в Дании. А весной 1995 года Алсу переехала в Лондон, и поступила в колледж «MPW». Музыкой она занимается с 5 лет.

В 1993 году Алсу познакомили с продюсером Валерием Белоцерковским. И 1 февраля 1999 года вышел первый клип Алсу на песню «Зимний сон», а затем — дебютный альбом «Алсу». А в 2000-м году своей песней Solo девочка вывела Россию на второе место на «Евровидении». После этого Алсу собирала на своих выступлениях многотысячные залы, в том числе и киевский Дворец спорта. Ее стремительную певческую карьеру прервали свадьба с бизнесменом Яном Абрамовым и беременность: сперва одной, затем – второй дочерью.



-Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. (Антуан де Ривароль)

Опубликовал mp3, 27 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.