MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...


{mainlink_code}
Последние новости

Модная одеждаИнтервью Анастасии Заворотнюк газете "Аргументы недели".


– Вам часто приходится расставаться с мужем?
– У Пети бесконечные туры с его партнершей Найоми Ланг, с которой они пять раз завоевывали золотые медали национального чемпионата США, а также – телешоу в Америке. Мы тренируемся, когда он прилетает в Москву. Но, случается, и я летаю к нему, между нами нет никакого океана. Мы бережно относимся друг к другу и не ставим никаких условий.

– Это правда, что вы с Петром обвенчались и он принял православие?
– У меня никогда не было настоящего белого платья и настоящей свадьбы… Мы поженились 22 сентября, а 13 октября обвенчались в Форосе, в храме Воскресения Христова. В этот же день Петр стал православным христианином (до этого был католиком. – «АН»).

– Ваши отношения с Петром начались на льду?
– Да, в проекте «Танцы со звездами. Бархатный сезон», в конце августа 2007 года. Я знала о Петре лишь то, что он катается в паре с Юлией Ковальчук. В самый первый день я объявила их пару. Юля и Петя подъехали. И тут я поймала его взгляд… Меня словно током ударило. С тех пор я опасалась смотреть Петру прямо в глаза. 6 февраля я купила коньки и позвонила Пете. Я не знала, что в тот день у него день рождения, он ничего не сказал… Затем Петя надолго улетел в тур по Америке и Германии. В середине марта мы продолжили тренировки. Петя стал за мной ухаживать…

– Извините, Настя, а как завершились ваши отношения с Сергеем Жигуновым? Вроде бы так серьезно начиналось…
– Сразу после Нового 2007 года. Мы расстались без скандалов, никто из близких меня не осуждал. Дети сказали, что я не должна оставаться одна, сказали, что им важно, чтобы я была счастливой. Я им очень благодарна за это. Теперь понимаю, что мы с Сергеем должны были официально объявить о нашем расставании. Это надо было сделать сразу. Все СМИ раструбили, что я изменила Жигунову, хотя это неправда.

– В новом сезоне «Моей прекрасной няни» вместо персонажа Любови Полищук появился герой Александра Филиппенко. Как вы сработались?
– Филиппенко – пример для подражания. На протяжении 80 дней он преподнес мне мастер-класс актерского искусства. Как бы мы ни торопились, он мог заставить переснимать сцену, почувствовав, что не продумал ее до мельчайших подробностей.

– Вас не тяготит амплуа прекрасной няни, с которой вас многие отождествляют?
– Няня – не амплуа, а роль. Зачем от нее избавляться, если она мне принесла так много хорошего? Я снимаюсь в других фильмах, с удовольствием работаю в других жанрах, что приносит мне большую радость и удовлетворение. То, что Вика Прутковская так запомнилась, ничего страшного нет, я не чувствую дискомфорта. Если я проявила себя наиболее ярко именно в этой роли на данном этапе, пусть будет так, ничего.

– В фильме «Неидеальная женщина» вы – совсем другая. Вам близка роль матери-одиночки?
– Какое-то время я воспитывала своих детей, не будучи замужем. Так что одинокая мать – не мифический образ космической героини, которую мне сложно себе представить. В нашей стране много женщин с такой непростой судьбой. Надеюсь, что этот фильм даст надежду и поддержит всех женщин, которым кажется, что все хорошее позади. У каждой из нас есть половинка, просто нужно немножко потерпеть, подождать, и она вас найдет, или вы ее или дети ваши вам в этом помогут, как в «Неидеальной женщине».

– В «Артефакте» вы – папарацци, каково было играть, у вас ведь зуб на представителей этой профессии?
– Что правда, то правда. Во МХАТе нас учили любить героя, которого играешь, даже если он плохой, ты должен найти для него оправдание, зерно хорошего. Моя героиня в «Артефакте» кардинально перерождается в процессе фильма, становится другим человеком, даже забывает прошлую жизнь, будто ее не было. Чего я желаю не самым добрым журналистам. Ведь можно чем-то другим деньги зарабатывать, в старости стыдно будет.

– В фильме «Гоголь. Ближайший» – вы Россет – возлюбленная Гоголя.
– «Черноокая Россети в полновластной красоте, все сердца пленяла эти, и вот эти, и вон те». Работая над ролью, я много прочла о Россет и то, что вышло из-под ее руки. Писать дневники ее сподвиг Пушкин, который ценил ее женский острый ум, иронию. Он был влюблен в нее. Жуковский долго не женился, он любил Россет по-настоящему. Она разбила сердце императора. Мне приятно, что Наталья Сергеевна сказала, что никого больше не видит в роли Россет, кроме меня, никакого кастинга не было. Я ей за это очень благодарна. Мы сняли начало фильма, финал и сцену, когда умирает Пушкин. Гоголь узнал об этом, будучи дома у Россет, они вдвоем переживали эту потерю… После этого Гоголь принял решение не возвращаться в Россию.

– На театр у вас, конечно, времени уже не остается…
– Ну что вы! У меня очень интересный проект, связанный с молодым театром, начинающими артистами. Я имела честь быть приглашенной в жюри премии «Золотой лист» вместе с Ольгой Яковлевой, Верой Глаголевой, Аленой Хмельницкой и другими уважаемыми людьми. Будем отсматривать дипломные спектакли, награждать выдающиеся работы, актерские и режиссерские; лучшие спектакли, актерские ансамбли, молодых выпускников. Не знаю, как найду время, но я его обязательно найду, ведь невероятно интересно смотреть на молодых ребят, которые только вступают на тонкий лед актерской жизни, это так волнительно, ответственно и почетно, так хочется их поддержать. Мы собираемся всей семьей – я, Петя и дети.
Интервью Анастасии Заворотнюк газете "Аргументы недели".



-Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (Франсуа Мориак)

Опубликовал mp3, 18 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.