MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
При скупом короле роль шута исполняет сам король.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиКристина Орбакайте: "Абсолютно благодарный «получатель» подарков".


— Ваш старший сын Никита недавно сыграл в фильме «Дети индиго». Нет желания сняться вместе с ним?

— Думаю, это дело случая. Я никогда такие вещи не форсирую. К тому же в «Индиго» Никита снялся лишь в маленьком эпизоде. Более серьезную роль он сыграл в фильме «В гостях у сказки». Но тут вдруг «бац» — кризис, и когда эта картина выйдет на экраны и выйдет ли вообще, теперь под большим вопросом. Обидно, конечно. Вроде только у него карьера пошла, наступило такое сложное время. Поэтому он просто учится этой профессии, а там — посмотрим.

— У вас вышло отделаться от штампа «дочь Пугачевой». А вот Никита — мало того что внук Аллы Борисовны, так еще и «сын Орбакайте», и «сын Преснякова»...

— Да, ему в двойне тяжелее приходится, чем мне. Что бы он не делал, злые языки сразу все коверкали и корежили: любой его поступок или реплику! Если рядом с ним находилась какая-та девушка, то ее сразу записывали в его невесты. От всего этого он пребывал просто в депрессии. Поэтому сейчас Никита кайфует, оттого что он свободно может передвигаться по Нью-Йорку, не находясь под таким пристальным вниманием, как дома.

— А младший сын Дени чем занимается? Помогает вам вспомнить, как лучше сыграть маленького ребенка (в фильме «Любовь-морковь-2» Кристина перевоплощается в ребенка. — Авт.)?

— Не он. Скорее его девочки-друзья. У меня бывают такие дни «воскресной мамы», когда я с подругами берем детей, идем с ними в театр, кино или пиццерию. Мы же все занятые мамаши — вот и устраиваем детям такой праздник. А поскольку у моих подруг в основном дочери и Дени среди них — джентльмен, то когда мы собирались вместе, я всегда старалась за ними подсматривать. Что-то примечала, что-то копировала: как они себя ведут, их привычки и ужимки. У одной девочки даже шарфик розовый для съемок одолжила (смеется).

— В интернете есть неудавшиеся дубли из «Любови-моркови-2», где Гоша Куценко матерится. Вас это не шокировало?
— Нет! Ведь мат мату рознь! Можно выражаться, так что уши будут вянуть: зло, цинично, смешивая с грязью. А есть мат добрый, с юмором, как у Гоши. Он ругался так, что все вокруг просто падали и валялись, а из глаз от смеха текли слезы! Так что меня это вовсе не шокировало — я ведь девочка взрослая (смеется).

— Этот Новый год вы, как обычно, встретите на сцене. А какой хотели бы получить подарок?

— Ой, вы знаете, я абсолютно благодарный «получатель» подарков. Я всему радуюсь: от парфума и до еще чего-то там. И всему нахожу применение! Кроме того, я и сама люблю дарить подарки. Я бы даже сказала, что у нас в семье целый культ подарков! Это святое! Иногда увидишь что-то такое и сразу думаешь: о, это точно для мамы. Для своего коллектива, с которым я работаю, уже сейчас приготовила целую кучу разных подарков. Они у меня рассортированы в мешки «для мальчиков» и в мешки «для девочек». Такой вот подарочный бум!



-Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. (Сари Габор)

Опубликовал omorsik, 5 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.