MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
По-видимому, бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМэтью МакКонахи (Matthew McConaughey) с сыном и подругой на обложке журнала ОК!


Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey) на обложке журнала ОК! с подругой Камиллой Альвес и новорожденным сыном Леви, заработав тем самым свои 3 млн. долларов. Камилла и Мэтью рассказали журналу о родах и малыше. Роды длились 14 часов, и Мэтью Макконахи все это время находился рядом с возлюбленной.
"Я сидел прямо между ее ног. Это был такой языческий процесс - мы его протанцевали. Я включал Камилле ее родную бразильскую музыку, - похваляется молодой отец.- У нас был 14-часовой джем-сейшен. Камилла была вся в поту, ей не давали никаких обезболивающих. Она решила сама пройти весь этот путь. И я старался удерживать ее в этом мире с помощью ритма".
Кесарево сечение пришлось делать потому, что пуповина обмоталась вокруг шеи младенца. "Если бы мы сразу это знали, то, конечно, решились бы на кесарево сечение в первые три часа".
По словам счастливого папы, он задокументировал весь процесс. "Стать отцом - это то, о чем я мечтал с 10 лет. Отцовство - такое естественное чувство. Когда я увидел ребенка, то сказал:" Иди-ка сюда, парень". Увидел его маленький стручок и закричал, что мы были правы насчет пола! А затем передал малыша Камилле".



-Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя. (Норман Фредерик Симпсон)

Опубликовал Kotek, 26 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.