MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВ Голливуде прошла примьера фильма "Солдаты неудачи" ("Thropic Thunder")

Фильм преподносит нам невероятное количество сюрпризов. Первый, о котором кричат все западные СМИ - Роберт Дауни-младший, сыгравший голубоглазого блондина-актера Керка Лазаруса, ради роли сделавшего пластическую операцию и превратившегося в... негра. Сам Дауни переживал, что подобная роль может как-то повлиять на его карьеру, но затем успокоился и стал рассказвать журналистам, что это - большая сатира на актерский нарциссизм и прочие стереотипы. "Это шоу-бизнес, а не расизм, - говорит Дауни. - Весь фильм о том, что наша актерская работа всегда кому-то обидна по большому счету, всегда правдива и неправдива одновременно".

Джек Блэк пугал журналистов рассказами о сороконожках в джунглях - вернее, о том, как сороконожки пугали его. По сюжету Джеку приходится этих самых сороконожек глотать, и это доставляло актеру массу впечателний, что и говорить. "Ты думаешь, что это будет забавная видеоигра - но настоящие сороконожки если укусят тебя, то все - это словно выстрел: так больно! Ты пытаешься контролировать джунгли, но никто не может очистить их от сороконожек. Если они спрячутся - найти их невозможно".

В поедании сороконожек Блэк нашел и свои плюсы: страх перед тварями начисто выбил у него из головы все проблемы с дыханием, которые у Джека были из-за травмы. "В первый день съемок я тащил огромный пистолет и должен был с ним бегать, нырять и прочее-прочее. Я подпрыгнул,забавно приземлился на пистолет и услышал треск. Сломал себе ребро, оказывается. Вы знаете, что за этим следует: шесть недель вообще невозможно вздохнуть. Настоящий ужас".

Но самый большой сюрприз создатели фильма приготовили нам в лице Тома Круза, который сыграл в картине режиссера - да так, что узнать его решительно невозможно. Помимо невероятного грима Круз ругается матом и вообще ведет себя очень и очень непривычно для сложившегося экранного образа. Уже ради этого стоит посмотреть фильм! Для Круза, в последнее время не очень-то пользующегося популярностью в массах, этот смелый шаг должен стать прорывом. "Солдаты неудачи" - настолько важный для него проект, что даже жена Кэти Холмс оценила всю серьезность ситуации, прервала свои репетиции бродвейского мюзикла и приехала в Голливуд поддержать супруга на красной дорожке!
Бен Стиллер (Ben Stiller) с женой Кристин Тейлор


С Джеком Блэком (Jack Black)

Джек Блэк (Jack Black) с супругой Таней





Роберт Дауни мл. (ROBERT DOWNEY JR.) пришел с женой Сьюзан



Том Круз (Tom Cruise) с супругой Кэти Холмс (Katie Holmes)


Кэти Холмс (Katie Holmes) в платье собственного дизайна





Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)






















-Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич)

Опубликовал music, 17 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.