MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Меня не тревожит то, что я уже дедушка. Плохо лишь то, что я женат на бабушке.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильБритни Спирс (Britney Spears) дала эксклюзивное интервью американскому журналу ОК!

Джейми, который переехал в дом Бритни, как только принял опекунство над дочерью, рассказал, что по решению суда он больше не обязан жить с ней и она имеет право на самостоятельность, а в конце года опекунство должно подойти к концу.

Отец Спирс не мог не высказать свое мнение по такому животрепещущему вопросу, как опекунство над детьми Бритни:

"Кевин имеет право на полную опеку над детьми – на сегодняшний момент это окончательное решение судьи, и дальнейший судебный процесс не имеет значения. В будущем Кевин сам хочет разделить опеку над сыновьями напополам с Бритни. Ошибочно думать, что ему нужны деньги Бритни – его интересуют только дети. Он хочет воспитать их вместе с Бритни. У него действительно доброе сердце".

Сейчас переговоры между бывшими супругами перешли в позитивное русло: недавно у певицы было три свидания подряд с детьми, и один раз ей даже разрешили оставить малышей на ночь. Как сказал Джейми Спирс, в следующий раз дети смогут остаться на ночь 1 октября. Как опекун Бритни, Джейми обязан присутствовать на каждом свидании.

Что касается его отношений с дочерью, то мистер Спирс поведал, что все идет замечательно. "Мои сегодняшние отношения с Брит очень доверительные и теплые. Иногда она звонит мне по 50 раз в день и советуется со мной, что меня очень радует как отца. Но, как и все дочери, часто она пытается мной манипулировать с помощью уговоров и других хитрых уловок. Иногда ей это удается и она получает то, чего хочет".

Бритни Спирс наконец-то вернулась к нормальной жизни: она уравновешенна, красива, счастлива со своими малышами и полна планов на будущее. Во многом эти позитивные изменения произошли благодаря ее отцу, который взял над ней опекунство, когда увидел, что ситуация выходит из-под контроля и опасна для жизни Брит.

"В конце концов, я всего лишь отец, который хочет защитить своего ребенка. Я до сих пор не понимаю, как моя девочка могла так чудовищно себя вести. Но я точно знаю, что когда она потеряла над собой контроль, СМИ заработали огромные деньги на ее несчастье", - говорит Джейми Спирс.


Бритни Спирс (Britney Spears) дала эксклюзивное интервью американскому журналу ОК!



-Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных. (Альфред Капю)

Опубликовал Kotek, 16 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.