MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКэмерон Диаз (Cameron Diaz) исполнилось 36!

А вот личная жизнь не ладилась. Пять лет она встречалась с режиссером Карлосом де ла Торре, затем два года жила с Мэттом Дилланом, какое-то время крутила роман с Эдвардом Нортоном и Винсом Воном.



Была влюблена в Джареда Лето, но у того на почве подготовки к роли наркомана в "Реквиеме по мечте" совсем снесло голову – он целыми днями ни с кем не разговаривал и, по признанию самой же Кэмерон, несколько месяцев не занимался с ней любовью. Говорил, что должен войти в образ. Однако вскоре Диас узнала, что связь с Пэрис Хилтон не мешает ее бойфренду входить в образ наркомана, и они расстались.



Неудачей закончился и ее роман с Джастином Тимберлейком – они встречались три года. После этого у Кэмерон, собственно, серьезных романов не было. Ее видели с Робином Уильямсом, Джоном Майером, фокусником Криссом Энджелом и Джерардом Батлером.



Сейчас Кэмерон встречается с бывшим бойфрендом Дженнифер Энистон, британским манекенщиком Полом Скалфором, и все у них, вроде бы, хорошо.



-Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. (Сэм Левенсон)

Опубликовал mp3, 16 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.